くずし鉄板 あばぐら 神田店 くずしてっぱん あばぐら かんだてん

鉄板焼き 和食 創作料理 日本料理 お好み焼き
03-5289-3471

【2019年新年会① 神田の鉄板創作料理】 本日の晩は今年初めての新年会です。鉄板焼きがメインですが、16種類の料理の創作料理で、〆はお好み焼きです。日本の美しく、美味しい料理を堪能しました。以下がお品書き シジミと生姜と酒粕のすりながし 青森県産 鰤 黒毛和牛 うに巻き DSR トリュフパン 北海道産 本柳葉魚の天麩羅 ブイヤベースのカルトッチョ からすみ蓮根 雲子寿司 長崎県産 赤海鼠 この子、このわた 浜坂産 松葉蟹と卵 赤崎産 焼き牡蠣 黒毛和牛のステーキ 聖護院大根 豚玉のお好み焼き 苺とキャラメルの焼きプリン ビールとワインと共に。 一人8,500円でした。 ご馳走様でした! くずし鉄板あばぐら 新年会 神田南口 駅近で嬉しい 自然素材にこだわり ご馳走様でした 創作和食 大人デート 店内が女子会にぴったり 接待で使える店

• Hidenoriさん初めまして!フォローありがとうございます!初心者ですが宜しくお願いします❤️こちらのお料理どれも美味しそうで、特にトリュフパンが気になります

• Risaさん、こちらこそ。どの料理も少しずつで、美味しかったですよ!黒トリュフのパンもとてもいいです。お勧めのお店です!是非!

Hidenori Todd Toyodaさんの行ったお店

くずし鉄板 あばぐら 神田店の店舗情報 修正依頼

• 鉄板焼き
  • 和食
  • 創作料理
  • 日本料理
  • お好み焼き

千代田区 内神田・富士見便 鍛治町一 徒歩2分(86m)
都営バス 東42甲 室町三 徒歩4分(260m)
中央区 北循環 新日本橋駅 徒歩4分(280m)