焼ジビエ 罠 鍛冶町 わな

居酒屋 焼肉 ジビエ
03-5289-3366

【神田の罠でオープン記念10%オフ券をゲットして、ジビエをお得に楽しみました♪〜6月末まで】 仕事終わりに皇居走って、肉を食べるというのが最近のブーム。先日もラン後に肉を求めて神田探検していたら罠神田店の表に鍛冶町店オープン記念のチラシが。このチラシ持って行ったら10%オフになるというものでした。罠に入らなかったけど、チラシだけ大事にいただき、日にちを改めて鍛冶町店へ初訪問!! そもそも罠に行くの初めてだし、何を注文して良いかわからなかったので、天然鹿セット150グラム1129円(あ!良い肉だ!今気づいた!)×2人前と天然猪セット150グラム1129円×2人前を注文してみました。 あとはめちゃくちゃ気になった蝦夷鹿のユッケ690円も2個。セットが安くてボリュームあってお得ですね。鹿や猪のいろんな部位をいただけました。 あとは罠サラダ(パクチー!)、つくね、しうまいなんかも注文しました。それぞれなんのお肉だったかわすれちゃいましたが、しうまいのお肉はかなり肉肉しかった!うまいっす! とりあえずお肉はセットで食べなかったキジと熊を追加したかな??キジがめちゃくちゃ美味しかったです!この日のわたしのNo.1ヒット!かなりジューシーなのですよ。 わたし以外のメンバーは麦ご飯をたべ、焼きそばも食べておりました。わたしはノンアル、ノン炭水化物を貫いたぞ!エライ!ランニングも結構スピード速めに2週したし、これは痩せるんじゃないか??!笑 あ、ちょっともったいなかったのはジビエの焼き加減がよくわからず、結構よく焼いてしまったこと。ほぼ焼き終わった頃にジビエの書き方がテーブル横に貼ってあることに気づく。それなりに焼かないといけないけど、カピカピになるまでは焼かなくてよかったみたい。。。次は失敗しないぞー( p_q)エ-ン

Mutsumi.Tさんの行ったお店

焼ジビエ 罠 鍛冶町の店舗情報

• ジビエ

千代田区 内神田・富士見便 鍛治町一 徒歩3分(180m)
中央区 北循環 本石町三 徒歩4分(290m)
都営バス 東42甲 室町三 徒歩4分(300m)

焼ジビエ 罠 鍛冶町 わな
備考
利酒師がいる

(テラス席あり)