神田 とりそば なな蓮

NANA HASU

JR山手線 / 神田駅 徒歩2分(81m)
ラーメン 塩ラーメン つけ麺
毎週土曜日 毎週日曜日 祝日
03-6206-0544

ずっと行きたいなぁ〜(笑)なんて常々思ってた神田のラーメン屋さん(爆)(*^^*)鉄道の資格更新の為の足し算検査が大手町で行われる(笑)又とないチャンスと思い行って来ました。 此方のお店は大手町の地下鉄工事で勤めてた2016の初旬にオープンしてから通いだし転勤になる暮れまで毎週1度は訪れたお店です。以前の投稿を観るとなんと4年の歳月が流れてました( °_° ) 神田駅南口を出て横断歩道を渡りJRの線路沿いに進み1つ目の路地を|ω・)oh(`・д・ノノ゙☆パチパチお店はほぼ変わりなく有りました。 時間は13時ちょっと過ぎお客さんは3人程でした。店に入り券売機(夜は使われてませんw)でつけそば醤油と厳選TKGをポチっと(笑)多分、このお店で俺が最も頼んだメニューです。(前回の投稿も同じwww) カウンター8席程のけっして大きなお店ではありませんが俺は凄くお気に入りのお店です(*≧▽≦)カウンターの右奥に座り静かに待ちます(笑) そして先ずはTKGから着卵wつけそばが後に続きます。お久しぶりですと挨拶(o_ _)oはしなかったけど(´▽`*)アハハ でも本当に会いたかった。 TKGもつけそばも変わりありま…(‥ )ン?つけそばの麺が平打ち麺?その場では分かりませんでしたが前回のを観るとやっぱり変化してました(笑)これはコレでナイス(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧あ〜やっぱり旨い(*´ч`*) そして帰り際お客さんが丁度途切れた時に店主に話し掛けました。お久しぶりです(*≧▽≦)すると気が付いてくれて少し話しました。以前は男性2人でやってましたがこの日は店主と片言の日本語を使う女の子?(*≧▽≦)もう1人の男性の方は辞められたようで残念(>_<) 最後にまた来ますと挨拶をしてお店を出ました。 次はいつ来れるかなぁ〜(笑) 千代田区鍛治町 神田 とりそば なな蓮 4年振りの訪問 元気に営業されてて感激( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ ) つけそば醤油&厳選TKG また必ずwww

Katsutoshi.Tさんの行ったお店

神田 とりそば なな蓮の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6206-0544
  • 塩ラーメン
  • つけ麺

JR山手線 / 神田駅 徒歩2分(81m)
JR総武本線 / 新日本橋駅 徒歩3分(240m)
東京メトロ銀座線 / 三越前駅 徒歩5分(400m)

03-6206-0544