俺の肉炒飯を食ってみろ‼

おれのにくちゃーはんをくってみろ

JR山手線 / 神田駅 徒歩1分(65m)
チャーハン

挑戦的な店名に誘われて行ってみました。 「俺の」って言ってるのにチャーハン作ってるの機械じゃん(ノ゚Д゚)ノ と突っ込みたくなりましたが、この自動鍋降り機械が非常に優秀なんです。 ご飯に卵を混ぜ、油をひいた中華鍋に投入するだけで、ふわふわパラパラチャーハンが出来ちゃいます。 凄い技術だなぁと感心。 今日は牛すじ肉がたっぷり入った餡掛けチャーハンを注文。 大盛同額で680円とコスパも良いです。 餡掛けはオーソドックスな細切り肉、麻婆豆腐、牛すじから選べてすべて同額です。 牛すじの餡はちょっと甘め。チャーハンに合わなくはないですが、途中ちょっと飽きちゃうかも。 チャーハンが安定してるので、もうちょっと餡掛けのクオリティが高くなればもっ人気がでるような。 この価格なんで十分といえば十分ですが。 卓上の鶏スープは自由に飲めるので良いですね。 それにしても刀削麺とかチャーハンとか、中華料理のIT化恐るべしですね。

Akinobu Kurataさんの行ったお店

俺の肉炒飯を食ってみろ‼の店舗情報

• チャーハン

JR山手線 / 神田駅 徒歩1分(65m)
JR総武本線 / 新日本橋駅 徒歩4分(260m)
東京メトロ銀座線 / 三越前駅 徒歩6分(410m)

駐車場 なし

(カウンター席のみ)

お店のホームページ http://bcandbf.co.jp/