めろう屋 DEN デン

居酒屋 バー ワインバー 創作料理
03-3526-2736

【うまし】 日本酒の強い田さん訪問。日本酒に合う料理を出してもらい良いお酒が飲めました。日本酒って飲み口いいのでいつも飲みすぎてしまいますね。 食べログ3.07

• 東京遠征ですか⁉ お料理の一番目は?穴子? お酒にアウトあてと( ´∀` )b 楽しまれてますねぇ❤

• yukariさん どうもですー(^ ^) そうです。少しお江戸へ。日本酒飲みすぎましたー♪そうです。穴子ですー(^ ^)

• 粋ですねぇ( ´∀` )b お江戸の、酒とあてとグルメ巡りですか‼ 羨ましいですねぇ✨ た➰んと、お楽しなさって‼ 投稿楽しみにさせていただきます✨

• yukariさん いつもありがとうございますー♪(^ ^) 東京も美味しい店は多いですが良い意味でも大阪の方がパンチは効いてるので食は大阪ですねー♪

• ですです( ̄▽ ̄)b 関東の、方には悪いけども(*T^T) 出汁の味も 塩の塩梅も❗ 想像力も関西ですよねぇー! でも、鰻と天ぷらと寿司と蕎麦だけはσ( ̄∇ ̄; すみません(¬∀¬)関東派 あっ!あんこうも( 〃▽〃)

• yukariさん 食の趣味があいますねー(^ ^)またカレー談義でもしましょーねー(^ ^)

shu.gさんの行ったお店

めろう屋 DENの店舗情報 修正依頼

• バー
  • ワインバー
  • 創作料理

都営バス 秋26 神田駅 徒歩2分(97m)
千代田区 秋葉原・麹町バス便 神田公園出張所入口 徒歩3分(210m)
都営バス 秋26 神田富山町 徒歩4分(300m)

めろう屋 DEN デン

• 魚料理にこだわり
  • オーナーシェフ

03-3526-2736

このお店に行った人は、次のお店にも行っています

今オススメのグルメ情報