めろう屋 DEN デン

【うまし】 日本酒の強い田さん訪問。日本酒に合う料理を出してもらい良いお酒が飲めました。日本酒って飲み口いいのでいつも飲みすぎてしまいますね。 食べログ3.07

• 東京遠征ですか⁉ お料理の一番目は?穴子? お酒にアウトあてと( ´∀` )b 楽しまれてますねぇ❤

• yukariさん どうもですー(^ ^) そうです。少しお江戸へ。日本酒飲みすぎましたー♪そうです。穴子ですー(^ ^)

• 粋ですねぇ( ´∀` )b お江戸の、酒とあてとグルメ巡りですか‼ 羨ましいですねぇ✨ た➰んと、お楽しなさって‼ 投稿楽しみにさせていただきます✨

• yukariさん いつもありがとうございますー♪(^ ^) 東京も美味しい店は多いですが良い意味でも大阪の方がパンチは効いてるので食は大阪ですねー♪

• ですです( ̄▽ ̄)b 関東の、方には悪いけども(*T^T) 出汁の味も 塩の塩梅も❗ 想像力も関西ですよねぇー! でも、鰻と天ぷらと寿司と蕎麦だけはσ( ̄∇ ̄; すみません(¬∀¬)関東派 あっ!あんこうも( 〃▽〃)

• yukariさん 食の趣味があいますねー(^ ^)またカレー談義でもしましょーねー(^ ^)

shu.gさんの行ったお店

めろう屋 DEN(内神田)の店舗情報 修正依頼

• バー
  • ワインバー
  • 創作料理

都営バス 秋26 神田駅 徒歩2分(97m)
千代田区 秋葉原・麹町バス便 神田公園出張所入口 徒歩3分(210m)
都営バス 秋26 神田富山町 徒歩4分(300m)
千代田区 秋葉原・麹町バス便 東日本銀行神田支店 徒歩4分(300m)
都営バス S-1 須田町 徒歩5分(340m)

首都高速1号上野線 本町IC 車で2分(530m)
首都高速都心環状線 神田橋IC 車で2分(720m)
首都高速八重洲線 常磐橋IC 車で3分(820m)
首都高速都心環状線 呉服橋IC 車で3分(930m)
首都高速都心環状線 江戸橋IC 車で3分(1.1km)

東京国際空港駐車場 車で40分(15.9km)
東京国際空港国際線駐車場 車で41分(16.4km)

めろう屋 DEN デン
電話番号・問い合わせ