らあめん花月嵐 神田店 らあめんかげつあらし かんだてん

ラーメン とんこつラーメン
03-5256-0675

大正ハイカラチャーハン味670円 ハイカラや〜♪ 香ばしい醤油味でお焦げがまた良い塩梅、ジュージュー熱々で旨い٩( 'ω' )و

• 高橋さんこんばんは♪ おゎ〜(*´艸`*)こんな鉄板イタメシのメニューが!肉けっこう入ってますね!ハイカラ?っすね~w 花月は塩推しなのでコレと塩! 食らいにいきます♪

• Kumagaiさん、こんばんは(*^▽^*) 外から写真を見る度に行きたい気持ちが高まり突入です٩( 'ω' )و 豚バラ肉たっぷりでしたよーマゼマゼがまた楽しい♪ハイカラ、言葉の意味はよく分からんがとにかく凄い自信ぜよ(笑) 次回のマゼマゼチャーハンは確かネギ塩だったような、、塩ラーメンいいですね☆ 4月8日水曜日、喜多方の人気店「はせ川」が登場するのも凄いですね(((o(*゚▽゚*)o)))

• あら!本当ですか(*´艸`*) ふと気付くとある時から物凄いコラボ続けててますよね〜!!食べに行けない地域のお店だと有難いですよね〜! 豚バラ肉だったんですね~\('ω')/ヤッター トニカクスゴイジシンゼヨ♡

• 花月嵐はコラボも沸かせますよね、次は何かな?とワクワクします^ ^ じしんぜよ╰(*´︶`*)╯♡

髙橋洋一さんの行ったお店

らあめん花月嵐 神田店の店舗情報

• とんこつラーメン

千代田区 秋葉原・麹町バス便 神田公園出張所入口 徒歩2分(140m)
千代田区 内神田・富士見便 総合体育館 徒歩4分(250m)
都営バス 秋26 神田駅 徒歩5分(360m)

らあめん花月嵐 神田店 らあめんかげつあらし かんだてん