俺の魚を食ってみろ! 神田本店

おれのさかなをくってみろ かんだほんてん

JR山手線 / 神田駅 徒歩1分(45m)
魚介・海鮮料理 居酒屋 刺身
03-6206-9680

頑張れ豊洲‼︎ という事で都内に出る予定に合わせ期間限定で12:00- 食べ放題をしている「俺の魚を食ってみろ‼︎ 神田本店」さんに行ってみた。 最初にカキフライ&グラタンとマグロとイカのお寿司が2貫ずつ出されてスタート。 お寿司と蟹とかに汁が食べ放題です。 でね、先ずカキフライからして美味い! 蟹もいい蟹だった。10肩食べて脱皮したてのハズレが1肩だけだった。しょっぱすぎずに身の味が楽しめる美味しい蟹でした。 お寿司は赤酢で鰤が美味しい。通常2貫一人前だけれど、一個ずつとのオーダーも受けてくれる店員さんの対応は優しい。 ¥3,500(税抜)で蟹とお寿司が食べ放題。 ワンドリンクオーダー制なのでソフトドリンクを注文してもお支払い総額¥4,260とランチとしては結構なお値段ですが、蟹食べ放題なら許容範囲かなと‼︎ InstagramやFacebookにUPするとゴージャスお寿司も注文出来るそうです♪

Naomi Yさんの行ったお店

俺の魚を食ってみろ! 神田本店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6206-9680
ICカード決済 Suica、nanaco、楽天Edy、WAON

JR山手線 / 神田駅 徒歩1分(45m)
JR総武本線 / 新日本橋駅 徒歩6分(450m)
東京メトロ丸ノ内線 / 淡路町駅 徒歩6分(470m)

駐車場 なし

(ご喫煙の方にはスタッフがお近くの喫煙スペースをご紹介いたします。)

お店のホームページ https://oresaka.com/
コース 4000円〜4999円コースあり
飲み放題(時間備考) 1時間半飲み放題
飲み放題(価格備考) 4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり
料理の特徴・こだわり 魚料理にこだわり、食材産地にこだわり、アレルギー持ちのお客様に対応可能、店内仕込み
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能
Wi-Fi利用 あり