• 情報確認中

神田熟成肉レストラン ビストロ ブルック・キッチン

BISTRO BROOK KITCHEN

ビストロ ステーキ 肉バル パスタ
毎週土曜日 毎週日曜日 祝日

神田駅西口すぐのカジュアルフレンチ。 箱根のオー・ミラドーでも修業をしたシェフがオープンしたお店だと聞き、早速訪問。平日1145くらいでしたが、まだ席は埋まってなかったです。 頼んだのは限定20食の豚肩肉のロースト1000円(パン、スープ付き)。 これが素晴らしい厚みのお肉でボリュームたっぷり。そしてとても柔らかく仕上げてあるので、食べるのにも苦になりません。 その他のメニューも、是非食べてみたいなと思える内容でした。夜も来てみたいな〜♪

• セットで付いてるスープも、馬鹿に出来ない美味しさでした!

Daiki Sasakiさんの行ったお店

神田熟成肉レストラン ビストロ ブルック・キッチンの店舗情報

• ビストロ
  • ステーキ
  • 肉バル
  • パスタ

千代田区 秋葉原・麹町バス便 神田公園出張所入口 徒歩3分(210m)
都営バス 秋26 神田駅 徒歩4分(260m)
千代田区 内神田・富士見便 鍛治町一 徒歩5分(340m)

神田熟成肉レストラン ビストロ ブルック・キッチン BISTRO BROOK KITCHEN
備考
都の自粛要請を受け当面の間休業

(完全禁煙
※外に簡易喫煙所あり

貸切可能人数下限(着席) 30人

小学生可

ICカード
Suica、nanaco、楽天Edy、WAON、QUICPay

• 開放感がある
  • 静かな店内