回転寿司 江戸っ子 神田店

かいてんずし えどっこ かんだてん

JR山手線 / 神田駅 徒歩1分(25m)
回転寿司 寿司
03-3258-5006

かなりコスパのいいお店。秋は秋刀魚の寿司が絶品。 美味しい回転寿司が食べたいと思い、根室花まるに行ったら大行列なので断念。 そこで食べログで見つけた江戸ッ子という回転寿司がなかなか評判が良かったので、いってみました。 評判に違わぬお店です。 良い点 ・お寿司が全般的に美味しい。 →評判に違わずかなりお寿司が美味しいです。特にレギュラーメニューよりも秋刀魚やカツオなどの旬のもの特集の寿司が非常に良かったです。 ・接客がとても元気 →接客してくれるおじさんがなかなか元気でお寿司屋っぽいです。 その他の点 ・18時ごろでもかなり混んでいる →まだ夕食時の手前位の時間だったのにとても混んでいました。30分位は席につくまで待ったと思います。 ・お茶がでるところが硬い →しっかり押さないとお茶の蛇口からお湯が出てきません。女性は注意。 ・お皿は人が数えるので揃えておくのが吉 →最近流行りのICチップでお皿を数えるタイプじゃないので、揃えて置かなければなりません。ただしテーブルは狭めなので揃えておくと狭くなってしまうのが残念。 まとめ とりあえず値段の割に美味しいお寿司を食べれるお店です。 また気軽に入って楽しみたいなと思います。

ラスティ オルカールさんの行ったお店

回転寿司 江戸っ子 神田店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3258-5006
  • 回転寿司
  • 寿司

JR山手線 / 神田駅 徒歩1分(25m)
東京メトロ丸ノ内線 / 淡路町駅 徒歩6分(450m)
東京メトロ千代田線 / 新御茶ノ水駅 徒歩6分(450m)

(カウンター19席 4人テーブル×3)

お店のホームページ http://edokko.co.jp/

03-3258-5006