大庄水産内神田店 おおしょうすいさん

居酒屋 丼もの 刺身
03-3296-1157

下書きからの投稿 うにめし 2,916円(20杯限定) 5月23日(月)~5月27日(金)の5日間限定で、「大庄水産」と「羽田市場“超速鮮魚」がコラボ。 青森県産のうにを使用したうにめし、うに好きにはたまらないイベントを見つけちゃいました。 20杯限定で夜のみの提供、売り切れているかもしれないので、訪問する前に電話で状況を確認、本日分はまだありますよと言われ、今日が最終日なので急いで訪問です。 うにめしと一緒に、ハイボールをオーダー。 出てきたうにめし、うにがかなり大盛で見た瞬間にニヤけちゃいました。(^^) まずはうにだけを、甘み強くてミョウバンの味も感じない。 海苔に巻いて食べる、コレまた最高。(^^) 普通にめしと一緒にかき込む、コレもまた最高。 ハイボールといただくと更に食が進んでしまいます。 イベントに参加出来て本当によかったです。 おいしくいただきました〜。 2016年5月27日利用

Hiroaki Ishimaさんの行ったお店

大庄水産内神田店の店舗情報

都営バス 東43 内神田一 徒歩3分(170m)
千代田区 内神田・富士見便 区営内神田住宅 徒歩3分(220m)
千代田区 内神田・富士見便 総合体育館 徒歩3分(230m)

大庄水産内神田店 おおしょうすいさん
03-3296-1157
バースデーパーティーや結婚式2次会の演出もお手伝いします。詳しくはお問合せ下さい

店舗の貸切等、詳細はお気軽に店舗までご相談ください♪(貸切ができない場合もございます)

お子様連れも歓迎致します♪ご家族でもゆったりお食事可能です!

なし :お座敷フロアもご用意しております。必ず事前にご予約をお願い致します♪
あり :掘りごたつ席のご希望はお気軽にご相談下さい。各種ご宴会のご予約承っております。
なし :お手伝いが必要なお客様はお気軽にお声掛けください

• 飲み放題 :各種飲み放題付きコースをご用意。各種ご宴会の予約承っております!