ワインの酒場。ディプント 神田店 公式情報 Di PUNTO

肉バル イタリアンバル 居酒屋 ワインバル チーズ料理 ダイニングバー イタリア料理
050-5303-6178

福井から来た友達との飲みでお邪魔しました。 ・クリームチーズの醤油漬け ・チェリートマトの蜂蜜マリネ ・水タコの塩麹カルパッチョ ・アンガス牛のステーキ ・ムール貝のワイン蒸し ・バゲット(食べ放題) を頂きました! さらにハッピーアワーに行ったので美味しいワインが半額で頂けました。ワインを飲み慣れていない学生でも楽しめるワインが多かった気がします メニューはどれもバゲットやワインに良く合い、程よい満腹感と酔いでお店を出ることができました。 ぜひまた行きたいです!

Takeru Iguさんの行ったお店

ワインの酒場。ディプント 神田店の店舗情報

• 肉バル
  • イタリアンバル
  • ワインバル
  • チーズ料理
  • ダイニングバー

都営バス 秋26 神田駅 徒歩2分(150m)
千代田区 秋葉原・麹町バス便 神田公園出張所入口 徒歩3分(230m)
千代田区 内神田・富士見便 鍛治町一 徒歩4分(300m)

ワインの酒場。ディプント 神田店 Di PUNTO
備考
貸切時には、マイク設備の御利用が可能です。
03-5297-1118
日祝も30名様~70名様までで貸切営業も可能です!ご相談ください。

(店外喫煙スペースあり)

貸切可能人数下限(着席) 0人
貸切可能人数下限(立食) 0人
貸切可能人数上限(立食) 0人

お気軽にお問合わせください

なし :お座敷席のご用意はございませんが、お席のレイアウト等、お気軽にご相談下さい
なし :掘りごたつ席のご用意はございませんが、お席のレイアウト等、お気軽にご相談下さい
なし :バリアフリーはございません。お手伝いが必要な場合、スタッフが補助いたします。
サプライズ対応可能、お祝い可能

• 輸入食材にこだわり
  • 食材産地にこだわり
  • アレルギー持ちのお客様に対応可能
ドレスコード
飲み放題(時間備考)
2時間半飲み放題
飲み放題(価格備考)
3000円〜3999円飲み放題含むコースあり、4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり

お店からのニュース