カラシビ味噌らー麺 鬼金棒 神田本店 きかんぼう

ラーメン つけ麺 居酒屋 味噌ラーメン
03-6206-0239

やばかった〜。ひゃ〜やびゃかった。数々の聞かん坊はたしなめてきたけど、こりゃ相当よ。初めてなのに調子こいて辛増しシビ普通でいったら、一口目で冷や汗かいた。しかし辛さの中に魚介の旨味が押し寄せてきて、麺もシコシコ、なんだかんだあっつうまに完食。夜寝るまで胃が熱かった。今度のシビは少なめにしよう。

• 寝るまで胃が痛いってヤバいですね(≧∇≦)それでも美味しいって言えるのって、ホンモノですね!!! レンゲが可愛い(*^^*)

• Yukiさん、ここ、店内も音楽も可愛いんですよ!! 鬼金棒のイメージまんまで待ってる間も楽しいのです(*≧∀≦*)♪

• 参考通知ありがとー!ここ、シビが結構くるもんね。私もシビ無し辛マシとかがちょうどいい感じ!

• Hiroeさん、確かにー! 今度はシビ無しにしてみよっと!!

Kumiko Nagatsumaさんの行ったお店

カラシビ味噌らー麺 鬼金棒 神田本店の店舗情報

• つけ麺
  • 味噌ラーメン

都営バス 秋26 神田富山町 徒歩1分(57m)
千代田区 秋葉原・麹町バス便 東日本銀行神田支店 徒歩1分(57m)
都営バス 秋26 神田駅 徒歩2分(160m)

カラシビ味噌らー麺 鬼金棒 神田本店 きかんぼう
備考
カラシビつけ麺 鬼金棒と場所が入れ替わりました。