• 閉店

蔵くら くらくら

ビアバー ビアホール バー ダイニングバー 鶏料理 クラフトビアバー

何気なしに立ち寄った当店は、色んなクラフトビールが飲め、静かで落ち着いた雰囲気の素敵なお店でした。 ベルギービールやチョット珍しい国産地ビールが飲め、私は北海道の「なまら苦いビール」と「ひぐま濃いビール」を頂きました。クラフトビール好きな私には、両方ともとっても美味しかったですよ。 フードメニューは、ソーセージを始め、ビールによく合いそうなフードがたくさんありましたが、私的には本日のオススメ3品のチーズチップスとオリーブが美味でした。そして、フレンチフライは三種類のソースを選べ、何とかマヨネーズと何とか何とかというソースで食べるのがとっても美味しかったです!(情報弱くてすいません…) このお店も店員さんの対応が丁寧で、店内も綺麗で程よい照明量が気持ちのいい、素敵なお店でした!

Hirano Yukihiroさんの行ったお店

蔵くらの店舗情報

• ビアバー
  • ビアホール
  • バー
  • ダイニングバー
  • 鶏料理
  • クラフトビアバー

中央区 北循環 本石町三 徒歩3分(230m)
都営バス 東42甲 室町三 徒歩4分(300m)
千代田区 内神田・富士見便 鍛治町一 徒歩4分(300m)

蔵くら くらくら