• 閉店

蔵くら くらくら

ビアバー ビアホール バー ダイニングバー 鶏料理 クラフトビアバー

会社を定時で抜けて平日18:30までのハッピーアワーに滑り込み。日替わりのビール2種とおつまみが付いて¥1,000。今日は岩手のベアレンビールクラシックと神奈川のサンクトガーレンです。 ベアレンはすっきり飲みやすい感じ。サンクトガーレンはポップが効いたフルーティなやつ。タイプが違う2種が楽しめていいな。おつまみはチヂミとチーズバケット。チヂミはすごいもっちりしてて美味しい。 次に評判の鳥わさを。厚めのカットでボリューム満点な一皿。食べ応えあります。鶏をしっかり味わえますね。刻みわさびはほんのちょっとで辛い! 次に湘南ビールIPAソラチエースを。しっかりポップが効いた飲みごたえあるやつ。これも好み。 今日は一人でしたが、何人かで来ていろいろ料理を楽しみたいお店。また来よう! 酒場

• 行った通知頂きました!このセットはホントお得ですよね☆

• ビルの3Fで落ち着いて飲めるいいお店でした!

Katsuhira Takanoさんの行ったお店

蔵くらの店舗情報

• ビアバー
  • ビアホール
  • バー
  • ダイニングバー
  • 鶏料理
  • クラフトビアバー

中央区 北循環 本石町三 徒歩3分(230m)
都営バス 東42甲 室町三 徒歩4分(300m)
千代田区 内神田・富士見便 鍛治町一 徒歩4分(300m)

蔵くら くらくら