カラシビつけ麺 鬼金棒 神田店

きかんぼう

JR山手線 / 神田駅 徒歩3分(220m)
つけ麺 ラーメン パクチー料理 味噌ラーメン 丼もの
03-3256-2960

今日も寒いー って事で辛いものが食べたくなり“鬼金棒”へ 並、中、大盛り無料だけど“つけ麺 中盛り”880円 辛さ増し&痺れノーマル +炒めもやし 100円 他のお客さんのマシマシ見ながら汗がにじんできました。 着丼したスープはいかにもの赤さ! 先ずはエセペジタブルふぁーすとでもやしをつけ汁に浸してパクリ。 うーん、辛い! 痺れも後からやって来ます。 スープ単体飲むと一気に顔から汗が! 辛いながらもスープがしっかり。コクがありますね! 中太ストレート麺はたっぷり400g 麺が程よく絡みと痺れを絡みつけて、唇周りも痛い。嬉しい痛み(^~^♪ 煮豚タイプのゴロゴロチャーシューもこのスープに負けてません。 もやしの甘みを感じながら完食。 スープ割は薄めで。薄めにしてもまだカラーーイ(^。^) 中毒性高いつけ麺ですね! 辛さ増し 痺れノーマル 中毒性高し ベーススープもしっかり 並、中、大盛り同価格 とっておきのお店キャンペーン

Satoshi Yamashitaさんの行ったお店

カラシビつけ麺 鬼金棒 神田店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3256-2960
  • つけ麺
  • パクチー料理
  • 味噌ラーメン

JR山手線 / 神田駅 徒歩3分(220m)
都営新宿線 / 岩本町駅 徒歩4分(280m)
JR山手線 / 秋葉原駅 徒歩7分(500m)

(カウンター席のみ)

お店のホームページ http://karashibi.com/
備考 カラシビ味噌らー麺 鬼金棒と場所が入れ替わりました。

03-3256-2960