珈琲専門店エース

こーひーせんもんてん えーす

JR山手線 / 神田駅 徒歩2分(140m)
喫茶店 コーヒー専門店 サンドイッチ カフェ
03-3256-3941

閉店1時間前に到着。 聖地、「エース」。 あの「のりトースト」がやっと食べられる…! 胸ワクワクで頼んだ「のりトースト」。 バターを塗った薄い食パンに焼きのりを挟んで醤油をたらしてサンドしたこのサンドイッチ。 1口目は「?」 2口目も「…?」 3口目で「…!」 なるほど! これがのりトーストの美味しさか! しかし、私には難解である…w 好きな人はどハマりするのは分かる! よし。次は違うサンドを頼むぞ!w ブラックが苦手な人でも種類豊富なコーヒーがあって紅茶やハーブティも楽しめるみたい。 私はコーヒーにホイップとラム酒が入った「ジャマイカンマジック」を頼んで、飲み終える頃にほろ酔いにw 喫茶店好きの女子にはたまらん空間です。 お店には「可愛い」がたくさん! 小さな小さなパフェの器みたいなものにシナモンシュガーが入って運ばれてきたり、、、 小さな「のりトースト」ののぼり。 お花柄のスプーン。 おじさまのチョッキ姿。 手書きの店内POP。。 (可愛すぎるだろぉーーー!!!!!※心の中で) 無音の店内でキュンキュンしておりました。

Mika.Sさんの行ったお店

珈琲専門店エースの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3256-3941
  • 喫茶店
  • コーヒー専門店
  • サンドイッチ

JR山手線 / 神田駅 徒歩2分(140m)
東京メトロ丸ノ内線 / 淡路町駅 徒歩6分(470m)
東京メトロ千代田線 / 新御茶ノ水駅 徒歩6分(470m)

03-3256-3941