みますや

みますや

居酒屋 串焼き 刺身 鍋
03-3294-5433

東京最古の居酒屋が最高すぎる♡ 神田ツアー2軒目はこちら。 鳥勢で若干おなかいっぱいになったので 腹ごなしもしたくて歩いて少し遠く離れた此方に。 恥ずかしながら私こちらの存在知らなかったのですが なんと東京最古とのこと。。すごい。。! 私より遥かに先輩のお店でお酒を飲むとは。 お通しは切り干し大根。 もうすでにこの時点で好き。 今回同行した方がプロだったのでお任せしたら もう、最高のメニューが次々運ばれてきた! さくらさし、こはだ酢、まぐろぬた、 牛煮込み、カキフライ、焼鳥。 この素晴らしいビジュアルのさくらさし! 箸でわさっといける贅沢さ♡最高です♡ 牛煮込みもカキフライも超絶うまああ!! こんな絶品のアテに白鷹の熱燗を飲めたんじゃ ああ日本に生まれてよかったと思わざるを得ない。 提供スピードもめっちゃ速くて感動! ここはこれからもリピートしたい! ごちそうさまでした(∩´∀`)∩ 神田グルメ

• みますや、行ってないなぁ。ここで忘年会やったこともあるんだけど激混みで。今年はけっこう穴場かもね。

• たらいさん プロ(あっくんさん)も言ってた!嬉しいような切ないようなよね、、、また行きたい(´⊙ω⊙`)♡

Sayaka Higuchiさんの行ったお店

みますやの店舗情報

• 串焼き

千代田区 内神田・富士見便 小川町一 徒歩2分(150m)
千代田区 秋葉原・麹町バス便 神田公園出張所入口 徒歩4分(260m)
都営バス 東43 内神田一 徒歩5分(380m)

みますや みますや