みや 丼丸 江戸川春江店

みや どんまる

都営新宿線 / 船堀駅 徒歩14分(1.1km)
海鮮丼 テイクアウト
03-6808-5021

【持ち帰り専門。1つ540円から買える普段使いの海鮮丼】 何気にRetty初登録&初投稿いただきます 東京都内に数店舗ある丼丸。 私普通の海鮮丼ってマグロが入ってるから食べられなくて、60種類の丼からマグロ無しを選べるのって非常に有り難いんです(・∀・)♪ レビュー書いていませんでしたが、いろんな海鮮丼が540円で楽しめるだけあって、普段から使ってます✨ この日、非常にインパクトのある丼を頼んでしまったのだよ( ˘ω˘) まだ春江店でしか見たことがない。 ここだけなのかな?どうなのかな? 鮭家族丼。 ・生サーモン ・鮭フレーク ・いくら 鮭好きな私大歓喜 生、焼き、いくら。どの形態も楽しめるんだぜ! ラスボスが3形態あるみたいな、素晴らしい丼なんだよ! サーモントロトロで美味いし、アスタキサンチンだ!アンチエイジング飯だ✨ 鮭大好きです でもついつい呟いてしまった( ˘ω˘) 「妻(生サーモン)と子(いくら)を養って干からびたお父さん(鮭フレーク)が見える」 旦那から「そんな穢た目でその丼のことを見ているのかwwwww」と爆笑されました( ˘ω˘) またクレイジーな話題を作ってしまった。 あの、丼丸美味しいですよ。 私のことは嫌いになっても、丼丸のことは嫌いにならないで下さい。 多分持ち帰れる海鮮丼の中では相当✨! 1句 お父さん 丼の中にも 核家族 いつの時代だってパパって大変だ( ˘ω˘) それが人でも魚でも。

A.Mihoさんの行ったお店

みや 丼丸 江戸川春江店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6808-5021
  • 海鮮丼

都営新宿線 / 船堀駅 徒歩14分(1.1km)
都営新宿線 / 一之江駅 徒歩16分(1.3km)

お店のホームページ http://sasafune.co.jp/

03-6808-5021