• 情報確認中

立ち飲み居酒屋 ドラム缶 小岩地蔵通り裏店

どらむかん

JR中央・総武線 / 小岩駅 徒歩2分(85m)
立ち飲み 居酒屋

【何なんだ?この価格設定は。。。いろんな意味でいい意味でヤバイ立ち飲み】 モリトミ酒場放浪記 in 小岩。 日曜日の仕事帰りの3件目。 私もいろんな酒場を回ってきたがこんな立地の酒場ははじめて。 小岩の駅前にマンションがありまして、まあ、マンションの一階が店舗とかならわかります。 まあ、そういうマンションではないんですが普通に一階のエントランスを超えて扉の向こうに入って右に行った普通のマンションの廊下にまさかの!!!立ち飲み!!! 普通に廊下に張り紙で「自転車は乗らずに引いて外まで出ましょう」とか貼ってある。 そんなマンションの一階の部屋をぶっ壊して作ったような酒場。 もうね、ここまでくれば何でもアリやね。 とにかく安い!がメインのこの店で本マグロブツ50グラム150円、100グラム200円と計り売りがおもしろい。 で、実食したらこれまた普通に本マグロ。 やばい!w 珈琲ハイ250円 ガリハイ250円 うずら100円 唐揚げ150円 なんなんだ!?頑張っても1000円いかないじゃないか! そうだ!BBあたりつれてって5000円使うまでかえれまてん!やろう! 再訪確定!Excellent!!!

Moritomi Miyamuraさんの行ったお店

立ち飲み居酒屋 ドラム缶 小岩地蔵通り裏店の店舗情報

• 立ち飲み

JR中央・総武線 / 小岩駅 徒歩2分(85m)
京成本線 / 京成小岩駅 徒歩13分(980m)

お店のホームページ http://drum-company.net/
Facebook https://www.facebook.com/dramukankoiwa/