いろり庵きらく 小岩店 いろりあんきらく こいわてん

そば(蕎麦) うどん
03-3672-5447

いろり庵きらく TKGも食べたい、蕎麦も食べたい時は釜揚げしらすと玉子かけご飯がお勧め。 セットで、420円とリーズナブルです。 そばがかけではなく、たぬきそばなのも嬉しいポイントですね。 いろり庵きらくでは冷たいそばよりも、温かいそばがお勧めです。 TKG

• おはようございます m(_ _)m 朝から旨そうです (^-^) リアルタイム レビューですか ♬ 朝早いですネ〜〜 (*´꒳`*) なんだか台風接近中です ! 身の回り気を付けて下さいネ (^-^)

• 釜揚げしらすってのがポイントですよね! カルシウム摂ってイライラ防止?! 何か違う気が f(^_^; (笑)

• しらすが少し乗っかってるだけで、見てるとなんだか嬉しいですね!蕎麦を箸でつまんでる写真、とるのむずかしそう^_^!、、

• 小岩にもあるんですね、そばがタヌキなのは嬉しいですよね✨釜揚げしらすTKG美味しそうです

• 今泉さん 幸い朝はまだ、雨降ってませんでした。 来週は雨が続くようですね。TKG美味しかったです

• Kobayashiさん 最近、イライラしがちな私にとってはカルシウム嬉しいです

• Wakiさん 最近、麺リフトになれたました(笑) 釜揚げしらす有ると、ほっこりしますね

• Wakamatsuさん いろり庵きらくはかなりの店舗ありますよね。富士そばとどっちが多いのか気になります

• Akikoさん 天ぷらだと朝は重いので、たぬきだとちょうどいい感じです

• たまご追加で目玉にしたい。

• よしひろさん♪こんにちは(╹◡╹) 私、ここ知ってま〜す(^^) 入ったことないけど‥‥ TKG♡釜揚げしらすとたまごで、 めちゃめちゃ美味しそうですね〜(o^^o) セットがリーズナブルで良いよね〜❣️

• こんばんは(^o^) 暑い… 冷たいそば一杯… いや…いっぱい下さい!ヾ(´▽`*)ゝ

• Isshiさん リクエストに応じまして、次回のきらくでは目玉にします(笑)

• Jinbaさん おはようございます。きらくは店舗数も多く、万人受けする立ち食い蕎麦だと思いますよ。一度食べてみてください

• Komuroさん 私も冷たいそばいっぱい食べたいです!

Yoshihiro.Dさんの行ったお店

いろり庵きらく 小岩店の店舗情報

• そば(蕎麦)
  • うどん

京成タウンバス 小74 小岩駅 徒歩1分(47m)
東京空港交通 亀有駅・小岩駅・一之江駅・葛西駅〜羽田空港線 小岩駅南口 徒歩1分(47m)
京成タウンバス 小54 小岩駅北口 徒歩3分(240m)

いろり庵きらく 小岩店 いろりあんきらく こいわてん