鳥勢

とりせい

JR中央・総武線 / 小岩駅 徒歩3分(180m)
焼き鳥 居酒屋

焼き鳥1本70円、持ち込み料払えばドリンク持ち込み可の焼き鳥店☆ またしても本会の30分前という中途半端な時間に駅に到着☆ 本会のお店まで駅から10分☆ならば本会までの途中にあるこちらでひとりゼロ次会☆ 向かってみるとシャッターが降りてる…と思ったら風除けかな?半分だけシャッター降ろして営業してた☆ 中に入るとやはりこの日もほとんどのお客様が外国人☆盛り上がってますね☆ 焼き鳥の並んだケースに進むとスッと店主が紙と鉛筆を出してくる☆ ケースの中から好みの串を選びながら紙に注文を書いて行きます☆ 店主は「あまり残ってなくてごめんね」と優しい気遣いで声をかけてくれます☆ ケースの下の冷蔵庫からのどごし(生)〈¥170〉を手に取って一緒にお会計☆ シロ、やげん、皮を注文☆こちらどれでも1本〈¥70〉☆ 絶品とは言いませんが、70円だからね☆ モチっとした皮が気に入りました☆ こちら、お隣のセブンイレブンの7SPOT Wi-Fiが 入りますww ゼロ次会380円なり☆

谷口 英雄さんの行ったお店

鳥勢の店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • 焼き鳥

JR中央・総武線 / 小岩駅 徒歩3分(180m)
京成本線 / 京成小岩駅 徒歩14分(1.1km)

お店のホームページ http://www.koiwatorisei.com/