リヨンスィーツ

りよんすぃーつ

都営新宿線 / 一之江駅 徒歩3分(220m)
パン屋 テイクアウト
03-3654-0141

Retty初登録&投稿頂きます☆ 江戸川区で人気のパン屋さんで、今年でオープン11年目です。 アド街ック天国にもランクインしたそうです。 実はRetty始める前から、月2回は行ってます。 なんでいままで書かなかったやら笑 惣菜パンと菓子パンが半々くらい。 老いも若きも来るわ来るわで、いっつも繁盛してます。 コッペパンにジャム、小倉あんこ、生クリームを塗ってくれるコッペパンコーナーが結構好きだったりする。 個人的にコッペあんこがお勧めです。 あとはあげパンが70円で食せるところがいいところ。 給食のマドンナ的存在が、近所にあるっていいね(*゚∀゚)♪ その他、菓子パンならアップルパイが最高。 どこから食べてもサクサクする!パリパリする! デザートに最高ですが、カロリーを知りたくない! たまにのカロリー爆弾、食べてもいいよね(´・ω・`) 外にイートインコーナーもあるので、その場で食べられます。 ※ 外にあるならイートアウトだろっていうツッコミは要りません☆ 新メニューも定期的に出るので、飽きない! 長く愛されるのもわかります。 1句 あきないに 愛を感じる 金の粒 飽きないことにパンへの愛を感じる。 そんな商売をしている、店の商いに愛を感じる。 クリスマス仕様、ハロウィーン仕様と、 季節を感じる演出を絶対にしているところもポイント高いです(*^^*)

A.Mihoさんの行ったお店

リヨンスィーツの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3654-0141
  • パン屋

都営新宿線 / 一之江駅 徒歩3分(220m)

お店のホームページ http://pluspan.com/

03-3654-0141