源八船頭小岩本店 公式情報 げんぱちせんどうこいわほんてん

居酒屋 刺身
03-3659-6636

源八船頭さんの島寿司ランチなど・・・ 漬けとカラシの島寿司と漬けに山葵の島丼、明日葉の天ぷらと海老などの島天丼。 普段は 夜のみの居酒屋さんだったけど 567の影響から ランチもスタート‼️ 当然 小岩(笑) 昼飲みのお客さんも いっぱいいますね 漬けでも マグロは 旨い(o^^o)ね。

• こんにちは(*^▽^)ノ 源八さん‼ランチやってるんですね~‼ どれも美味しそうで迷ってしまいそうです(๑'ڡ'๑)୨ あら煮も気になる~♪今度ランチに行ってみますね! 当然、ビールも(笑)

• 幸恵さん こんにちは♪ ゴールデンウィーク明けから 小岩本店だけ ランチやってるんですよ〜、あら煮も 旨そーでしたよ ボリュームあるから ビール飲んだら 腹パン確実ですね〜(o^^o)

• ランチ発動、私も初耳です~❕ 幸恵さんを追って行ってみます(笑) 参考通知ありがとうございます✨

• こんにちは(^-^) ㊗️555投稿おめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 記念すべき投稿に旨そうなランチ食べてますね(〃´ω`〃) 確かに小岩昼飲みお客さん多いけど、それがまた羨ましいんですよね~(〃艸〃) これからも美味しい投稿楽しみにしてま~すヾ(´∀`*)ノ

• Erikoさん こんばんは♪ ランチに小岩は、遠いでしょ〜 先まずは 錦糸町の五郎さん お願いします(笑)

• Takuyさん こんばんは&ありがとうございます♪ たまには ラーメン以外も 投稿しなくちゃね(笑) 小岩 ホント飲み屋さん 多いですからね お昼から 22時までは 変わらずの飲兵衛の街ですね(o^^o)

• 昼飲み出来るんですかー?

• kawadaさん こんにちは♪ 通常メニューも頼めて 昼飲みしてる人居るから 大丈夫‍♀️ですよ〜。

• 高橋さん♡ こんばんは〜♪ ㊗️㊗️555投稿おめでとうございます㊗️㊗️ 島寿司も、島丼も、島天丼も、めっちゃ美味しそう〜٩(๑>∀<๑)۶ 昼飲みも出来ると嬉しい方がたくさんいらっしゃるでしょうね〜✨✨ これからも美味しい投稿楽しみにしています( •ॢ◡-ॢ)-♡

• kobayashiさん こんにちは&ありがとうございます♪ 漬けマグロの島寿司や島丼 美味しい(o^^o)ですよ〜。 これからも 宜しくお願いしますね。

• おはようございます。 出遅れまして… ┏━┳━┳━┓ ┃━┫━┫━┫ ┣┓┣┓┣┓┃ ┗━┻━┻━┛レビュー㊗️ ㊗️おめでとうございます♫

• YOKOOさん こんにちは♪ 毎度 ありがとうございます(o^^o) 出遅れなんて 気にしないで下さいね 毎回 感謝きてますよ‼️

高橋富男さんの行ったお店

源八船頭小岩本店の店舗情報

京成タウンバス 小54 小岩駅北口 徒歩2分(160m)
京成タウンバス 小74 小岩駅 徒歩3分(200m)
東京空港交通 亀有駅・小岩駅・一之江駅・葛西駅〜羽田空港線 小岩駅南口 徒歩3分(200m)

源八船頭小岩本店 げんぱちせんどうこいわほんてん

テイクアウト可能
ICカード
Suica、manaca、ICOCA、nimoca、SUGOCA

• 開放感がある
  • にぎやかな店内