源八船頭小岩本店 公式情報 げんぱちせんどうこいわほんてん

居酒屋 刺身
03-3659-6636

1月29日 水曜日 ロックの師匠とツェッペリントリビュートのオヤジバンドのギタリストが小岩に集結すると言うので参戦した…。 19時と言う微妙な飲みタイムにも関わらず、すんなり入れた「源八船頭」である。 ラッキーな日だ…。(^o^) 角の立ったプリプリのアンキモに、ごく厚切りの刺身盛り合わせ、アシタバの天ぷらに鴨のスモーク&クリームチーズをツマミに瓶ビールからのサワーが進む…(^-^) 師匠がELPのグレッグレイクの体がデカかったと言う思い出話をしたせいか、その夜、グレッグレイクとイアンギランがケンカした夢を見た…(笑) 小岩の人気居酒屋 すんなり入れてラッキー 相変わらずのデカ盛り ポン酢旨すぎ

• おはようございます、一番参考通知ありがとうございます。あんきもも、厚切りの刺身も、明日葉の天ぷらも最高ですね

• 音楽好きなもの同士集まって盛り上がりそうですね。サラリーマンが集まると愚痴ばかりなので、羨ましです。厚切りの刺身美味しそうです!

• これはまた良いお店ですね。源八船頭!それも本店d(`・∀・)b お刺身ボリューム満点だ(o´∀`o)

• 明日葉天、八丈島ですね♪ってコメントしようとしたら看板に八丈島って書いてありましたね(*^-^)アンキモねっとり美味しそうです♪

• おおたさん この店、間違いなしですよね⁉️

• よしひろさん 厚切り刺身食べ応えありでした。 プログレで盛り上がりました❗

• その通りです‼️

• まえださん 厚切り半端ないし、中々どの皿も量が凄いですよ~✨

• あきらさん 八丈島の明日葉と島寿司が売りですが、寿司を頼むと飲めなくなるので、アンキモからです…(笑)

Eriko Yokotaさんの行ったお店

源八船頭小岩本店の店舗情報

京成タウンバス 小54 小岩駅北口 徒歩2分(160m)
京成タウンバス 小74 小岩駅 徒歩3分(200m)
東京空港交通 亀有駅・小岩駅・一之江駅・葛西駅〜羽田空港線 小岩駅南口 徒歩3分(200m)

源八船頭小岩本店 げんぱちせんどうこいわほんてん

テイクアウト可能
ICカード
Suica、manaca、ICOCA、nimoca、SUGOCA

• 開放感がある
  • にぎやかな店内