源八船頭小岩本店 公式情報 げんぱちせんどうこいわほんてん

居酒屋 刺身
03-3659-6636

1/9(木)【八丈島の島寿司と熱燗】島の漬寿司がたまらなく美味しい。 有志の新年会で、久々の「源八船頭」 分厚い刺し身も、明日葉の天ぷらも、豪快な島寿司も、旨いですね。 八丈島の島寿司は、魚を切り分け、 醤油で漬け込み、砂糖を加えた酢飯 の上に、ワサビでなくカラシを塗り 大ぶりの切り身を乗せるのが特徴。 酒もすすむ夜でした。 有本、大槻 八丈島の島寿司と熱燗 小岩の名物酒場 島寿司

• 一参通知ありがとうございます☆ ここは大人数で行きたいお店ですよね☆

• 鮮やか島寿司、光ってますね✨たまりません!

• 谷口さん、カラシが効いた島寿司はいいですね。

• wakamatsuさん、酒が進みます‼️

• Ootaさん、酒に合いそうな魚ですね。カラシなんですね。食べてみたいです!

• Fujiiさん、この大ぶりの切り身を漬けにして、カラシがポイント、旨いですよ。

• こんばんは!綺麗なお寿司ですね! アジがめちゃ美味しいそう!(o^^o)

• Hirokoさん、綺麗なお寿司ですねそうなんです、アジがほんとに美味しいです✨

• 八丈島の鮮やかな花のような綺麗なお寿司ですね。ヽ(*´∀`*)ノ

H.Ootaさんの行ったお店

源八船頭小岩本店の店舗情報

京成タウンバス 小54 小岩駅北口 徒歩2分(160m)
京成タウンバス 小74 小岩駅 徒歩3分(200m)
東京空港交通 亀有駅・小岩駅・一之江駅・葛西駅〜羽田空港線 小岩駅南口 徒歩3分(200m)

源八船頭小岩本店 げんぱちせんどうこいわほんてん

テイクアウト可能
ICカード
Suica、manaca、ICOCA、nimoca、SUGOCA

• 開放感がある
  • にぎやかな店内