源八船頭小岩本店 公式情報 げんぱちせんどうこいわほんてん

居酒屋 刺身
03-3659-6636

予約は3人から、5時開店に行けばすっと入店できます!お席は2時間! 明日葉料理が多いけど、定番の天ぷらにしてみましたが、ボリュームありすぎ。 サクサクの衣と少し苦味ある明日葉がマッチングで美味しいけど、2人には多すぎる(笑) 刺身一人前で切り身が大量、これで840円なんだからコスパ良すぎ!身がプリプリ、分厚くて文句なしです。 マグロのカマ焼き、ありえないでかさ。でかすぎて目がまん丸になりました。熱々ふっくらしたマグロの身が最高。タレも美味しいんです! とにかく量多すぎて3人以上推奨!3品でお腹いっぱい、こんなにコスパいい店他にあるだろうか。 店員さんもきびきびしてて、とてもよかったからまた来たい! リピート決定 夜に来たい コスパ最高 量が多すぎ 大人数での利用もOK カウンター席あり 大人数で来るべき 尋常じゃないボリューム ボリューム満点 また来たい たらふく食べられる 雰囲気最高 喫煙できる 人気店 予約必須 席2時間制 お刺身が分厚い 八丈島料理 居酒屋 駅近で嬉しい

Maria.Kさんの行ったお店

源八船頭小岩本店の店舗情報

京成タウンバス 小54 小岩駅北口 徒歩2分(160m)
京成タウンバス 小74 小岩駅 徒歩3分(200m)
東京空港交通 亀有駅・小岩駅・一之江駅・葛西駅〜羽田空港線 小岩駅南口 徒歩3分(200m)

源八船頭小岩本店 げんぱちせんどうこいわほんてん

テイクアウト可能
ICカード
Suica、manaca、ICOCA、nimoca、SUGOCA

• 開放感がある
  • にぎやかな店内