元祖豚丼屋 TONTON 住吉店

がんそぶたどんや とんとん すみよしてん

東京メトロ半蔵門線 / 住吉駅 徒歩5分(390m)
テイクアウト 定食 豚料理
03-6666-2910

元祖豚丼屋 TONTON 住吉店 03-6666-2910 東京都江東区扇橋2-12-5 ・ 住吉駅から徒歩5分のこちら‍♀️ 北海道帯広名物の豚丼を食べることができる「元祖豚丼屋TONTON」さんにお邪魔しました✨ ・ 豚バラ丼 858円 豚ロース丼 858円 豚バラ丼は厚切りのお肉をタレに漬け込み炭火で焼き上げたお肉が6枚も乗ったボリューム感と脂の美味しさが楽しめますネギがあるので清涼感を感じながらいただけますね〜✨ 豚ロース丼はあっさりとした印象ですが、柔らかく噛むほどに旨みを楽しめます♪ 脂のおいしさを楽しむなら豚バラ丼、お肉の旨みを味わうなら豚ロース丼ですねお好みでタレをかけることもできるので、自分好みの味わいを楽しめるのも良いですね お肉の量も大盛り、特盛、メガとボリュームたっぷりにもできるようです 定食メニューやちょい飲みメニュー もたくさんあるので、食事でも飲みでも使い勝手良さそうなお店でした✨ ・ 元祖豚丼屋tonton住吉店 江東区ランチ 江東区グルメ 東京グルメ巡り 豚丼 東京ランチ巡り 帯広豚丼 住吉グルメ 住吉ランチ 豚バラ丼 豚ロース丼 元祖豚丼屋tonton コク コクあり コクの伝道師 kokulaliste グルメ gourmet kokustagram koku kokuari kokuevangelist foodporn foodie lunch yummy delicious 일본 음식 먹스타그램

Kota Ishidaさんの行ったお店

元祖豚丼屋 TONTON 住吉店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6666-2910
  • 定食
  • 豚料理

東京メトロ半蔵門線 / 住吉駅 徒歩5分(390m)
都営新宿線 / 菊川駅 徒歩15分(1.2km)
都営新宿線 / 西大島駅 徒歩16分(1.3km)

駐車場 なし 近隣P(割引)あり

お店のホームページ https://www.butadon-tonton.jp/
雰囲気 路地に面している
ドレスコード なし
お子様連れ入店