• 情報確認中

このお店はRetty運営事務局がただいま情報確認を行っております。

リアナパデッラ 東陽町店

Liana Padella

東京メトロ東西線 / 東陽町駅 徒歩6分(420m)
イタリア料理 ピザ

「野菜食べたーい、ブランチだしコーヒーも飲みたーい」とのことで、訪問。 春らしい天気の日で、外観も映えます(*´꒳`*) ランチは11時〜15時で、メインはパスタ・ピザ・スペシャルから選び、それにサラダバーと自家製フォカッチャ、ドリンクバーがつきます。 これで約1000円です。 野菜不足だし、スペシャルの生ハムサラダ(揚げソーセージ&ポテトフリット)を注文。 その前にまず内観もいいですね、1テーブルがとても広々として、休みの日にゆっくりランチしたい気分にぴったりです♪ また、サラダバーはレタス等の葉物にコーン、クルトンとドレッシングをかける位ですが、メインがあるので十分です。 ドリンクバーもチェーンのボタンいっぱい方式(なんていうんでしょうね?笑)ではなく、ピッチャーにアセロラジュース、アイスティー、アイスコーヒー、ホットコーヒーなどが揃えられています。 アイスティーの香りが意外にしっかりして美味しかったです。 さてメインのサラダが到着。 …大きい!!特に珍しいものが盛られているわけではないですが、2種類のドレッシングを交互に使い、パクパク食べられる感じがいいですね! 野菜を食べるだけでとてもいいことしてる感じが堪らないです 笑 ピザはキノコと半熟卵のクリームソースです。 こちらも伝票入れと比較してもらうと分かりますが、大きいです! キノコとチーズの優しい味わいで、ピザなのにくどくない感じが美味しかったです。 最後はホットコーヒーを飲んでほっと一息。 料理は珍しいものではないですが、休日にゆっくりランチをしたい時はとても居心地よく過ごせるので、是非訪れてみてください(^^)

Mirei Takaharaさんの行ったお店

リアナパデッラ 東陽町店の店舗情報

• イタリア料理
  • ピザ

東京メトロ東西線 / 東陽町駅 徒歩6分(420m)
東京メトロ東西線 / 南砂町駅 徒歩13分(1.0km)
JR京葉線 / 潮見駅 徒歩16分(1.3km)

喫煙

全面喫煙可