YAMBURGER 東京店

やんばーがー とうきょうてん

JR京葉線 / 葛西臨海公園駅 徒歩1分(40m)
ハンバーガー
03-6661-4346

葛西臨海公園にあるバーガーショップで休日ランチ!石垣島と宮古島で営業しているお店の東京店舗です(*^^*) 今回はアボカドワサビバーガーのセットをチョイス!パティはなんと石垣牛を使っており、分厚くてジューシーでした!アボカドワサビはワカモレのようにされており、ポテトをつけて食べてもいい感じです。辛すぎないのも高ポイントですね(*´-`) ちなみに、写真のもうひとつのバーガーは友人が食べたヤンバーガーで、トマト、アボカド、レタス、チーズ、パティというベーシックなスタイルでお店の看板メニューです。こちらも美味しそうです(*´Д`) 飲み物は普通のソフトドリンクとは別でコスタコーヒーが選べます!ペットボトルのしかみたことなかったので、ちょっとレアな感じでした(笑) テイクアウト限定店ですが、そのまま公園に持ち込んでも良いですし、お店の外にテラス席とフリースペースがあるので、食べるところは複数あります。手軽に石垣牛を味わってみたい方は、一度遊びに行ってみてください(*ノ∀`*)

Takeaki Sugiyamaさんの行ったお店

YAMBURGER 東京店の店舗情報

• ハンバーガー
        JR京葉線 / 葛西臨海公園駅 徒歩1分(40m)

京成バス 環07急行 葛西臨海公園駅 徒歩2分(88m)
都営バス 錦22 臨海車庫(葛西臨海公園北口) 徒歩6分(410m)
都営バス 西葛20乙 葛西トラックターミナル 徒歩6分(480m)

YAMBURGER 東京店 やんばーがー とうきょうてん