パールレディアリオ葛西店

ぱーるれでぃありおかさいてん

東京メトロ東西線 / 葛西駅 徒歩19分(1.5km)
スイーツ クレープ タピオカ テイクアウト
03-6808-5512

2021年10月 再訪問 アリオにお買い物に来た最後にフードコート! ついでにタピオカ食べたくなったので、 パールレディさんにお邪魔しました♪ 久々だったので王道で(*˘▿˘✽) ▼▼▼ ⌘ロイヤルミルクティー 360円 +タピオカ2倍 30円 …久々に頂くとやっぱり美味しいです!  飲みすぎると飽きますが。笑笑  たまーに飲むくらいが良のでしょう。  まあ、なんでもそうですよね(*≧m≦*)  タピオカは2倍がベストかなぁ。  普通の量だと物足りない。笑笑  なので美味しく頂けました♪ 最近はいつ行ってもそんなに行列は無いです! 最初の時の行列が嘘みたいですが、 いつでもすぐ買えるのは私としては嬉しいな♪ タピオカブームが去りつつありますが お店はあり続けて欲しいですね。 また飲みたくなると思うので… 欲した時はまた買いに行きますね (o´〰`o)❤*✲゚*。 久々に美味しかったです。 ごちそうさまでした( ˘ ³˘)♥♡

Machiko Asakawaさんの行ったお店

パールレディアリオ葛西店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6808-5512
  • クレープ
  • タピオカ

東京メトロ東西線 / 葛西駅 徒歩19分(1.5km)

お店のホームページ http://www.pearllady.jp/sweets_pearl/ http://www.ario-kasai.jp/web/

03-6808-5512