黒毛和牛焼肉 うしくろ 瑞江店

くろげわぎゅうやきにく うしくろ みずえてん

都営新宿線 / 瑞江駅 徒歩2分(160m)
焼肉 ホルモン
03-6638-8929

創業45年!「人生最高の焼肉」がキャッチフレーズの【うしくろ 瑞江店】へ! 都営新宿線 瑞江駅から徒歩3分。 ド派手は看板なのですぐわかります! お肉の質がとても素晴らしく、 A5.A4ランクの黒毛和牛メス牛を使用。 1人一皿提供で、コロナ感染対策もばっちり! この日はコースでいただきました。 選べるコースは6000円、7500円、10000円と3種。 いずれも飲み放題付きなので、のんべえさんには かなりお得なプランです。 私達は7500円のコースをオーダー。 ◆前菜盛り合わせ ナムルもキムチも少しずつ乗っていて 嬉しい一皿。 ◆チョレギサラダ サラダ菜などグリーン主体。 さっぱりおいしい~ ◆黒毛のカルパッチョ風仕立て 群馬県産の増田牛をカルパッチョ仕立てで。 さっとあぶっても美味しかったです。 ◆上タン塩・トントロ西京焼き、ハツのサイコロ焼き~ガーリック醤油~ ハツをガーリックバター醤油にからませて 更に焼きあげるという新たな食べ方の提案! とても美味しかったです。 上タン塩はオリジナルの特製レモンだれで。 ◆和牛中ロース・とろけるカルビ・サーロインの焼きしゃぶ どれも甲乙つけづらいぐらい美味しい!!! うしくろ秘伝のたれ(フルーツだれ、金だれ、にんにくだれ)をお好みで。 ◆ホルモンミックス盛り ホルモン苦手な私がぺろっと! くさみもなく美味しかったです! ◆うしくろ特製とろとろ温麺 優しいお出汁の味がたまらない~絶品です。 きしめん風の麺がのどごしもよく。 ◆黒蜜きなこのアイス 黒糖の甘みがたまらない! 口の中がさっぱりしました!!! 網も適宜交換しにきてくれて、 サービスもよかったです。 おしぼりのビニールの端が切られていたり、 さりげないおもてなしのココロが感じられる サービスがツボでした。 気がつけば、家族連れなどで満席。 また行きたいです~

Yuko Ogiharaさんの行ったお店

黒毛和牛焼肉 うしくろ 瑞江店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6638-8929
  • 焼肉
  • ホルモン

都営新宿線 / 瑞江駅 徒歩2分(160m)
都営新宿線 / 篠崎駅 徒歩18分(1.4km)

お店のホームページ http://www.sfs-ltd.jp/info/
Facebook https://www.facebook.com/yonezawateimizue/timeline
Instagram https://www.instagram.com/ushiqro_official/

03-6638-8929