馬鹿うま 西葛西北口店

ばかうま にしかさいきたぐちてん

東京メトロ東西線 / 西葛西駅 徒歩1分(71m)
和食 鍋 居酒屋

ヾ(`・ω・´)ノ【馬肉食堂 馬鹿うま】 「西葛西に友達が始めた馬肉の店がオープンして…」と定期的に通う【色Iro】のハッシーから聞いてはいたが、やはり1人じゃ敷居が高く…躊躇しているところに『女子会(੭ु˶˭̵̴⃙⃚⃘᷄ᗢ˭̴̵⃙⃚⃘᷅˶)੭ु⁾⁾ニク(((o(*>▽<)o)))』ということで、 ( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )馬刺しが食べたい♡私の意志に同調してもらいオンナ3人で来店♡ 馬刺し盛り合わせ・馬肉メンチ・大根サラダ・もつ鍋・馬肉のしゃぶしゃぶ もつ鍋を頼むと角ハイボールが 飲み放題٩( *˙0˙*)۶ もつ鍋3人前にチャンポン麺の後に… 「(๑°̆ᄇ°́๑)σ馬肉はヘルシーで美容にイイって!」ということからの… 馬肉しゃぶしゃぶ୧(`•ω•´)୨⚑゛ ものすごく飲んで食べているはずが、馬肉マジック(*°o°*)モタレないで最後まで美味しく完食 ˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊ 最後はお土産まで頼みました笑 焼きも鍋も刺しもありな好みのお店♡ その後も数回行きましたが…1人でサクッと行きたい!と検討中w

Noriko.Tさんの行ったお店

馬鹿うま 西葛西北口店の店舗情報

• 和食

東京メトロ東西線 / 西葛西駅 徒歩1分(71m)
東京メトロ東西線 / 葛西駅 徒歩19分(1.5km)

お店のホームページ http://www.nishito.co.jp/