絵音カフェ

えねかふぇ

東京メトロ東西線 / 葛西駅 徒歩6分(420m)
カフェ ケーキ屋 バー スイーツ
毎月第3火曜日 毎週月曜日
03-6808-5276

⏰今回の投稿は葛西にある 絵音カフェ さんです⚽️ 今回選んだのはランチセットの 塩麹チキンバルサミコソースです このランチセットには パンか玄米そしてサラダが つくのですが 玄米はそんなに好きじゃないので パンをチョイスしました そして選べるドリンク 毎度のように豆乳ラテですw ホントにおっちゃんの1つ覚えですw まずドリンク、 そしてサラダが来たのですが そのサラダが大きい ミニサラダ表記ではなかったで 一人前のサラダってことなんでしょうけど 中々のボリュームに以外と美味しいサラダ なんかベタにカフェ飯らしい感じですw そして塩麹チキンバルサミコソース グリル野菜がドーンw カフェ飯っぽさ満点ですw メインのチキンですが 塩麹なだけあって柔らかいけど アブラ感は少な目で これもなんかカフェ飯っぽいw なんか自分が勝手に思い込んでいる カフェ飯のイメージそのままの メニューが出てきて色々ビックリですw 葛西では珍しいカフェらしいカフェ 希少で貴重なお店だと思います 自分がお邪魔した時も バースデーケーキと バースデーソングが流れだす 演出、サービスがあって おぉと思ってしまいましたw 割と近場なのに このお店あまり行かなかったのは メニューが基本日替わりらしいので …それだとなぁと尻込みしてましたw このお店は本領がケーキらしいので そちらも試してみたいです⛔️

にしの まさひこさんの行ったお店

絵音カフェの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6808-5276
  • ケーキ屋
  • バー

東京メトロ東西線 / 葛西駅 徒歩6分(420m)
東京メトロ東西線 / 西葛西駅 徒歩14分(1.1km)

お店のホームページ http://ene-cafe.com

03-6808-5276