スパイスカフェ フンザ

HUNZA

東京メトロ東西線 / 葛西駅 徒歩4分(250m)
インド料理 インドカレー テイクアウト パキスタン料理
03-3680-7865

2023年3月19日(*´-`) 夜は東西線で葛西へ(^.^) 門前仲町や木場へはよく伺っていたのですが、 葛西はおそらくお初?? スパイスカフェ HUNZAさん(*´∀`)♪ 先月に続き、飲食系アプリSARAHの ユーザー会に参加させていただきました( ´∀`) @sarah_gourmet インド、パキスタン料理のお店で、 シェフもそちらのご出身の方ばかり(^-^) ハラル認証を受けた食材を使われ、 さらには添加物を使用されないとのことで、 健康的なお料理をいただけるお店( ´∀`) 先月のユーザー会でもお話が出ており、 気になっていた、にんにくスープ(* ´ ▽ ` *) しっかりとにんにくの香り( ´∀`) ほどよいお味付けで、いくらでもいただけそう( ゚∀゚) 飲むと元気になれそうなスープ(*´-`) この日のメインは、ビリヤニにカレー( ´∀`) 丸鶏一羽をつかった贅沢なビリヤニ(=゚ω゚=) パラパラなお米に、鶏の旨味とスパイスがしっかり(^-^) カレーにもチキンがたっぷり(^.^) それぞれでいただいても、 また合わせていただいても、おいしい(* ´ ▽ ` *) ものすごく辛い、というわけでもないのですが、 しばらくすると頭のてっぺんから汗が( ゜o゜) からだの中から温まり、元気になった感じ( ゚∀゚) なかなか伺うことのない場所で、 いただく機会がないお料理を(^.^) イベントならではの出会いを(*´-`) 今回も楽しいお時間。 ご参加のみなさま、ありがとうございました(*´∀`)♪ ごちそうさまでした(*´ω`*) ★お写真の一部、参加者の方からお借りいたしました(._.) 葛西 hunza スパイスカフェ インド パキスタン ビリヤニ 添加物不使用 ハラール 葛西グルメ グルメ グルメな人と繋がりたい マカロニメイト 東京カレンダー公認インフルエンサー 東カレ倶楽部 シンクロライフ フードアナリスト sarah

Makoto Tsunashimaさんの行ったお店

スパイスカフェ フンザの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3680-7865
オンライン予約
  • インド料理
  • インドカレー
  • パキスタン料理

東京メトロ東西線 / 葛西駅 徒歩4分(250m)
東京メトロ東西線 / 西葛西駅 徒歩19分(1.5km)

FacebookのURL https://www.facebook.com/pages/%E3%82%B9%E3%83%91%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%82%AB%E3%83%95%E3%82%A7-Hunza/553104851461941

03-3680-7865