リヨンセレブ西葛西

りよんせれぶにしかさい

東京メトロ東西線 / 西葛西駅 徒歩4分(250m)
パン屋 サンドイッチ
03-3687-1622

【いつ見ても並んでる人気店】 あげぱんは陳列されているものを取らず、レジでお願いすれば5分も待たずに揚げたてを持ってきてくれます!さっぱりめ。個人的にはもっと油がジュワッとしたほうが好き。 チョコチップマフィン、ピスタチオバスクチーズケーキも購入。 冷蔵庫にしまい忘れてて一週間後に食べたのですが(チーズケーキは賞味期限内でした)、両方ともしっとりしたままでした!すごい。 チーズケーキは小さめで300円と少しお高めですが、とろとろ濃厚でした。 【追記】 冷凍のロールケーキ(ハーフ)、フィナンシェ(プレーン、キャラメルナッツ)、リヨンのたまご、ピーナッツクリームを購入。 ロールケーキは、バニラビーンズがたっぷりの生地でふわふわ、クリームがたっぷりですが、個人的にはクリームが少し脂っぽいかも。 フィナンシェは外側カリカリ、内側しっとりの文句なし!ケーキ屋さんレベルです。 リヨンのたまごは、卵感強い菓子パンって感じ。

Y.suzukiさんの行ったお店

リヨンセレブ西葛西の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3687-1622
  • パン屋
  • サンドイッチ

東京メトロ東西線 / 西葛西駅 徒歩4分(250m)
東京メトロ東西線 / 葛西駅 徒歩18分(1.4km)

お店のホームページ http://www.makilyon.com/

03-3687-1622