紅とん 西葛西店

西葛西駅 徒歩2分
居酒屋 焼き鳥 ホルモン 串焼き
03-3680-1191

西葛西にある居酒屋です 上野、御徒町でちょくちょく 利用させてもらっている お店なんですが 調べたら西葛西にも あるとのことで ならばとお邪魔しました 地図で調べてましたが こんな所にあったかな? と思っていたら メトロセンターという線路下の グルメ・ショッピングセンターに お店があってなるほど ここは気が付かなかったと さて気をとりなおして とりあえずのビールを飲みながら メニューを見ていたら ・・・あれ?うまもんがない? 上野、御徒町であった あの個人的に大好きなメニューがない? チェーンなのにメニューが違うって 店舗限定でも無いのに そんなこともあるのかと チト残念に思ってましたが 気を取り直してメニューを見渡して チョイスしたのが マカロニサラダ、もつ煮、鶏から そして限定?特選?メニューの もつのネギ塩炒め 鳥からは塩揚げって言うんですかね? メニューの写真では醤油味の揚げ方 っぽかったので残念 もつのネギ塩炒めは もつの炒め物にしてはサッパリしていて でもお酒のすすむ中々いい感じのメニュー とりあえずうまもんは残念でしたが 紅とんは紅とんだなと 使いやすい所にあるのはありがたいなと でもお店が常連さんが多いのかな? 店員さんと常連さんがかなり仲が良い アットホームな感じなのかな? もあるめずらしいチェーン系かもです シルバーウィークキャンペーン

にしの まさひこさんの行ったお店

紅とん 西葛西店の店舗情報

紅とん 西葛西店

べにとん にしかさいてん

TEL 03-3680-1191
  • 焼き鳥
  • ホルモン
  • 串焼き

東京メトロ東西線 / 西葛西駅 徒歩2分(120m)

喫煙

全面喫煙可

喫煙所MAP (外部サイト)

03-3680-1191