TOKAKU coffee +

トカクコーヒー

東京メトロ半蔵門線 / 清澄白河駅 徒歩6分(430m)
カフェ プリン コーヒー専門店 テイクアウト
03-5875-8834

通るといつも閉まっていてやっと行けたお店! 聞いたところ火曜休みということだが 夜に通ったのもあるけど、どれだけ火曜ばかり通ってきたんだ!笑 あまり時間がないランチに寄りましたが、 メニューは‥ ケースにおいしそうなプリンのみ 上に数種類のスコーンとクッキー!? フードはないか尋ねると、ホットサンドがあるそうなのでそちらを♪ 出来立て熱々カリッと、 フレッシュな酸味のトマトに塩っけはベーコンかな? とろっとチーズがまたおいしい( ´Д`)♡ ただ、大きな胃の私には腹持ちは良くなさそうだ。笑 で、翌週あまりにもプリンの残像が消えなかったので お昼をパッと済ませ再訪問♪ う〜ん♡ 予想通り美味しい(о´∀`о)♡ こってりしてて卵感とボリュームたっぷり! というか下がスポンジやん! プリンの食感を邪魔しないずっしり感で、 苦味あるカラメルがしっとり染みてスプーンが止まらないψ(`∇´)ψ 他にもチーズケーキがあるようですが、土日のみらしく‥ 残念だが出逢いそうにない…。゚(゚´Д`゚)゚。 自然な光と涼しさあり居心地の良いお店*

Kaori Satoさんの行ったお店

TOKAKU coffee +の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5875-8834
  • プリン
  • コーヒー専門店

東京メトロ半蔵門線 / 清澄白河駅 徒歩6分(430m)
東京メトロ東西線 / 門前仲町駅 徒歩8分(630m)
都営大江戸線 / 森下駅 徒歩12分(930m)

03-5875-8834