炭火焼鳥 煙 門前仲町店

すみびやきとり けむり もんぜんなかちょうてん

東京メトロ東西線 / 門前仲町駅 徒歩3分(220m)
居酒屋 焼き鳥 デリバリー・宅配 和食 テイクアウト
03-6458-5632

深川不動尊に立ち寄ってた帰り、同僚と軽く食べて帰ることになりました 東西線 門前仲町駅 2番出口を出て右に真っ直ぐ1分ちょっとです 炭火焼鳥 煙 門前仲町店 二階に入り口があります 入店すると、席が結構埋まってました 内装は和風な、なんとなくお蕎麦屋さんのようなうどん屋さんに多い感じの雰囲気 当社の職員さんたちも使っているとは噂で聞いてましたが、本当だいるいる、あの席この席 笑笑 飲み放題つきで@3500円からあるので、使いやすいそうです 私たちはアラカルトでオーダーです お通し @400円 ・胡瓜とネギの塩ダレ ・胡瓜とネギの塩もみと鶏の梅肉添え 二種類でました ・〜煙〜和風サラダ @680 ドレッシングの山葵がピリっと効いたサラダ 鶏もごろごろ入っており、結構量があったので、二人で「もうお腹いっぱいになっちゃうね」と話しておりました 串から4本ずつ選んでみました ・ハツモト@210円 塩でいただきましたが、美味しい串ですね!油っぽすぎず、少しコリっと感もあり絶妙な部位ですね! ・かわ@160円 ちょっと量が多いのでは?と思えるボリューム ・白レバー@210円 よく焼かれていました ・トマトベーコン 190円 安定の味です ★とうもろこしの香味揚げ 470円 さつま揚げのとうもろこしモリモリバージョン 的な感じでこれが一番気に入りました美味しい!もう一つ頼もうか悩んだ品です 笑笑 ・鶏出し巻き玉子 @580円 鶏の出汁を使ったふわっと感のある玉子焼き 大根おろしと一緒にいただきウマ⤴︎ 〆のご飯まではお腹が無理そうだったのですが やはりデザートは別腹 ・卵たっぷりプリンアイス @480円 濃厚なアイスです ・黒蜜きな粉バニラアイス@380円 黒蜜ときな粉がイイ仕事しており、ボリュミー いただいたドリンクたち ・生ビール(スーパードライ)@450円 ・カシスオレンジ@580円 ・栄光富士(純米大吟醸 )森のくまさん@750円 ・ゆず酒@480円 ・緑茶サワー@380円 森のくまさんは熊本の復興支援酒 "森"の都"熊"本で生"産"された米」と言う事から命名された食用米「森のくまさん」だそうです 良いお米の香りがたつ、フルーティで軽く甘めの飲みやすい純米大吟醸です 何よりパッケージが可愛すぎて惹かれます お店のスタッフさんが、写真撮ってくださいと親切にボトルを少し置いていってくれました 慌てずに撮れて感謝! 優しい店員さんが好印象でした お酒類は日本酒が色々楽しめます しかもリーズナブルな価格 獺祭の3種飲み比べなんかもあったので、日本酒好きには特に良いお店ですね お通しとサラダでほほほぼお腹いっぱいになったし、10%OFFクーポンが使えたので、安くあがりました! でも、とうもろこしの香味上げ、やっぱもう一皿頼んでもよかったかな笑笑 ご馳走さまでした 営業時間: 〈月-金・祝前日〉 ディナー 17:00~23:30(L.O.23:00) 〈土〉 ディナー 16:00~23:00(L.O.22:30) 定休日:土曜日 たばこ:全面喫煙可 貸切:可 20〜50人、50人以上 荷物置き場:あり、貴重品はお手元に! トイレ:男女別 各1 ウオシュレット、ペーパータオル、綿棒、コットン、あぶらとり紙 炭火焼鳥 煙 門前仲町店 050-5594-5233 東京都江東区富岡1-25-4 NICハイム八幡 1F

kazuyo.Oさんの行ったお店

炭火焼鳥 煙 門前仲町店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6458-5632
  • 焼き鳥
  • デリバリー・宅配
  • 和食

東京メトロ東西線 / 門前仲町駅 徒歩3分(220m)
東京メトロ東西線 / 木場駅 徒歩9分(680m)
JR京葉線 / 越中島駅 徒歩9分(690m)

駐車場 なし

(店外・屋外に喫煙スペースあり)

4人用 6人用 7人用以上

貸切

お店のホームページ https://kemuri-monzennakacho.com
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題、2時間半飲み放題、3時間以上飲み放題
飲み放題(価格備考) 飲み放題価格1000円〜1999円、飲み放題価格3000円〜4999円
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり、食材産地にこだわり、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、ワインあり、ウイスキーあり
雰囲気 落ち着いた雰囲気、隠れ家
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能、ソムリエがいる、テイクアウト可能、デリバリー対応
ペット 不可
電源利用 可(無料)
Wi-Fi利用 あり
外国語対応 英語、中国語 言語に対応できるスタッフがいる