やきとりと日本酒居酒屋 蔵どり 門前仲町本店

kuradori

東京メトロ東西線 / 門前仲町駅 徒歩1分(19m)
居酒屋 焼き鳥
080-1293-0279

【門前仲町】富岡八幡宮近く!居心地の良い焼鳥屋さん「蔵どり」 門前仲町駅2番出口からすぐ。 富岡八幡宮からも程近くにある焼鳥屋さん。 ALL190円というハッピーアワーが素敵過ぎてうっかり訪問です。 さて、19時までに何杯飲めるかなっと。 先ずは生ビールから。 きめ細かい泡と喉越しの良いビールが まさかソフトドリンクプライスで飲めちゃうなんて泣ける! 突出しは砂肝ぽん酢でした。 さくっとした歯触りがビールとも好相性。 低温調理された朝〆大山鶏のレバーは新鮮プリプリです。 塩胡麻油がたまりません。 たっぷり添えられたオニオンスライスと。 塩から揚げは山葵といただきます。 溢れる肉汁が絶品!醤油とは違ったシンプルな旨味を山葵が引き立てますね。 とろとろに煮込まれた自慢の牛筋煮込みは七味を振って。 先程のレバーが美味しかったので 秘伝のレバーねぎまみれを追加してみました。 青葱に白髪ねぎ、葱塩ソースが惜しげもなく盛られた目にも楽しい逸品。 塩胡麻油もいいけれど、レバーと葱ソースとの相性はこの上ない美味しさです。 数本の焼鳥と。 素材を味わいたくて塩焼きでお願いしました。 そして〆にもらったおでんにほっこり温まりました。 これと言って目立つ何かはありませんが居心地の良いお店。 必食は秘伝のレバーねぎまみれ!おすすめです。

はち もぐさんの行ったお店

やきとりと日本酒居酒屋 蔵どり 門前仲町本店の店舗情報

予約・問い合わせ 080-1293-0279
  • 焼き鳥

東京メトロ東西線 / 門前仲町駅 徒歩1分(19m)
JR京葉線 / 越中島駅 徒歩8分(570m)
東京メトロ東西線 / 木場駅 徒歩12分(920m)

お店のホームページ https://izakaya-non-stopdining.com

080-1293-0279