ヴィネリア セコンド イル グスト

Vineria Secondo il Gusto

東京メトロ東西線 / 門前仲町駅 徒歩2分(81m)
イタリア料理 ワインバー
03-5875-9521

大好きなヴィネリアさん今月も行って来ました~♬ 可愛い蝶ネクタイのナプキンが迎えてくれます~♬ 熊川シェフから今日オマール海老が届いたとの連絡嬉しい~♬ 先ずは泡で乾杯 ホッキ貝のカペッリーニ 自家製そば粉パスタ 時間があったので作ったそうです~凄い~ ホッキ貝の出汁が美味しい~ 充実小皿7品 ホヤとマンゴー ホヤにマンゴーの甘さが良くあいます~ はたの上に雲丹 たまらない美味しさ~ 鴨の燻製 チーズ乗せ 鯨 新玉ねぎの上に鯨 タコのトマト煮 タコ柔らかくてトマトソースにあいます 白いトリッパ 初めて食べる白いトリッパ新鮮美味しい メヒカリ フライ柔らかくて骨まで全部食べれます カツオのコトレッタ カツレツ揚げ加減最高お気に入りです~カラシナ アーティチ ヨークのローマ風 当日届いたオマール海老のリングイネ 生きてるオマール海老見せてもらいました~ ソースが絶品美味しい~♬ 飛騨高山スナップエンドウのビスマルク サマートリュフ添え スナップエンドウ甘くて美味しいビスマルク大好き~♬ 和牛ホホ肉のブラザート 赤ワイン煮込み ほほ肉柔らかく自家製マッシュポテトとよくあって美味しい~♬ 尾崎牛のグリルとジロール 香味塩付けて 自家製パン バケット トマトとオリーブ チーズパン3種類どれも美味しい~♬大好きなパンです マリアージュは泡 白ワイン 赤ワイン料理に会う ワインをシェフが出してくれます~♬ 毎回美味しいワインに出会えるのも楽しみの1つです~♬ デザート セミフレッド ラズベリーなどが入った アイスクリームとは違うさっぱりしる 初めて食べたデザートでした~♬ 今回も素晴らしい料理にワインを堪能 美味しくて楽しいひとときでした~♬ 次回も楽しみです~♬ 門前仲町 イタリアン マリアージュ 器が素敵 オマール海老 自家製パン美味しい シロトリッパ

Akiko Asadaさんの行ったお店

ヴィネリア セコンド イル グストの店舗情報

TEL 03-5875-9521
  • イタリア料理
  • ワインバー

東京メトロ東西線 / 門前仲町駅 徒歩2分(81m)
JR京葉線 / 越中島駅 徒歩7分(560m)
東京メトロ東西線 / 木場駅 徒歩11分(860m)

Facebook https://www.facebook.com/vineria.secondo.il.gusto/

03-5875-9521