とんかつ 神楽坂 さくら 深川ギャザリア店

とんかつ かぐらざか さくら ふかがわぎゃざりあてん

東京メトロ東西線 / 木場駅 徒歩4分(290m)
とんかつ
03-6458-4139

そろそろカキフライを食べなくちゃあ〜 なんて考えていた時、とんかつ和幸のレビューや、美味しい定食にご飯と味噌汁がお代わりできるレビューを羨ましく見ていたのだけれど、、、、 丁度そのタイミングでお店からクーポン付きのラインが! カキフライとロースカツのセットにすれば、ご飯としじみの味噌汁もお代わり自由。 求めているものがすべて揃った〜٩(^‿^)۶ しかもクーポンでエビフライのおまけ付き 勢い余ってハイボールを2杯飲んでしまったけど、1960円で済みました 税別だから2000円ちょっと出るけどね 以前と違って、お代わりは自分で取ってくるシステムになったけど、このほうが早いし気兼ねなくお代わりできて良いと思う。 ご飯を遠慮なくてんこ盛りでお代わりして、お腹いっぱいになりました。 今日は肉の日だからクーポン付きのラインが届いたんですね。 そういえばアキバのステーキ屋さんも朝から大行列してましたし、そこも肉の日イベントをやったんでしょうね。 みんな工夫をして頑張って営業をしています。

kenny_k_andoさんの行ったお店

とんかつ 神楽坂 さくら 深川ギャザリア店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6458-4139
  • とんかつ

東京メトロ東西線 / 木場駅 徒歩4分(290m)
東京メトロ東西線 / 門前仲町駅 徒歩11分(880m)
JR京葉線 / 越中島駅 徒歩15分(1.1km)

03-6458-4139