スパイシービストロ タップロボーン 門前仲町店 Taprobane

スリランカ料理 インドカレー
毎週土曜日
03-3820-1225

青山で人気のお店が門仲にもあると知って行ってきました。 頼んだのはランチのワンプレート 1080円。 スリランカカレーは初めて食べましたが、マイルドで優しい味わいでした。 四種のおかずが凄くカレーに合って美味しいのでいくらでも食べれてしまいそうでした。 平日でしたが、ランチタイムはお客さんがどんどん入店して待ちも出来ていました。 身体に優しそうな味で美味しかったです(^ω^) 焼きの技術力 一人ランチ ヘルシーランチ

• 参考通知ありがとうございます! 青山にもお店があるんですねそちらにもぜひ行ってみたいですね。

• 此方こそ参考にさせて頂きました、ありがとうございます( ´ ▽ ` ) 青山の本店はランチメニューが此方よりも豊富みたいなので私も是非行ってみたいです!!

yuki.aさんの行ったお店

スパイシービストロ タップロボーン 門前仲町店の店舗情報

• スリランカ料理
  • インドカレー

都営バス 海01 門前仲町 徒歩1分(66m)
都営バス 門33 門前仲町二 徒歩2分(160m)
都営バス 急行06 深川一 徒歩4分(300m)