Dining&Bar Wren's -れんず- 公式情報 Dining Bar Wren's だいにんぐ あんど ばー れんず

イタリア料理 居酒屋 バー
050-5303-0338

祝日前の水曜日に自部署の会食で利用しました! 店内は木目調で暖かい雰囲気でゆったり過ごせます! 1階がカウンター、2階がテーブル席と個室になっており仕事帰りの一杯や食事、デート、友人との利用などのプラベートシーンはもちろん、会食や接待などのビジネスシーンと幅広いシーンで活躍すること間違いなしのお店でした! 注文したのは ・トマトのゼリー →バケットにつけて食べるゼリー。濃厚なトマトの風味が広がります!シェフ自慢とのことでこちらはマストメニューです! ・れんずの特製サラダ →いろんな野菜がモリモリのサラダで見てよし食べてよしの逸品!フランボワーズのドレッシングで頂いたのですが、これは人生初の味!程よい酸味と甘み、野菜の味が際立ちました! ・タコのサラミ シチリア風 →ネーミングが気になり注文!レモンドレッシングでさっぱりと頂きました!食感で終わってしまいがちなタコですが、タコの旨味が存分に出ていました!美味! ・牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ホロホロ、トロトロに煮込まれた牛ホホ肉!ゴロッした見た目にも関わらずその柔らかさと来たら。。。 一瞬で無くなりましたw ・ハラミ肉のアリアータ バルサミコソース 大人気ハラミ肉!外はこんがり中はレア。柔らかくてハラミの旨味凝縮でした!シャキシャキのルッコラとバルサミコソースの相性もバッチリ!肉好きはマスト! ・エビと焼きネギのアヒージョ ぷりぷりで大ぶりのエビがたっぷり!軽く焦げ目のネギもトロッとして甘みがありました!これは大満足の一品です! ・カマンベールチーズの巾着包み焼き 薄いパートフィロ生地でゴロッとカマンベールチーズを包み焼き上げた珍しい一品。 ハチミツをかけて頂くのですがこれまた絶品。 パリパリの薄皮にトロトロ、モチモチのカマンベールチーズ。 オススメの一品です! ・本日のパスタ 温か冷製か、ソース(クリーム系やトマト系など)や具材の組み合わせを選べて、その日のおススメを提案してくれる新しいスタイル! トマト系×肉ということで、 パンチェッタときのこのトマトソースパスタ を提案して頂きました! 具沢山でモリモリ! ・シーフードパエリア シーフードがこれでもか!と入ったパエリア。 牡蠣、貝柱、ホタテ、エビに加え目を引くのは大アサリ! 魚介のエキスがたっぷり染み込んだ逸品! サフランの香りもアクセントになっており、豪快ながらも細かい仕事が光るパエリアでした! ・れんずの最強レモンサワー 人生でいちばん美味しいレモンサワーに出会ってしまいました。。。 凍ったレモンがゴロッと入っていて見た目でも楽しめるお酒!モチロン継ぎ足しできます! ネーミング負けしない、まさしく最強レモンサワーです。 美味い!しか出てきません。。。 MY BESTのお店です! 是非皆さんにも行って欲しいお店! 予約しないとなかなか入れないみたいなので、 要チェック&予約マストですよ!

Hironori Sasakiさんの行ったお店

Dining&Bar Wren's -れんず-の店舗情報

• バー

都営バス 都07 不動尊 徒歩1分(64m)
都営バス 都07 富岡一 徒歩4分(270m)
都営バス 海01 門前仲町 徒歩5分(330m)

Dining&Bar Wren's -れんず- Dining Bar Wren's だいにんぐ あんど ばー れんず
03-6240-3919

(35席 カウンター席ありソファー席あり)

(喫煙可(全席喫煙可))

貸切可能人数下限(着席) 15人
貸切可能人数下限(立食) 15人
貸切可能人数上限(立食) 35人

未就学児可、小学生可、離乳食持ち込み可、お子様メニューあり

サプライズ対応可能、お祝い可能、ドリンク持ち込み可、ソムリエがいる、テイクアウト可能
電源利用

• 料理人が海外修行経験あり
  • 料理人が有名店で修行経験あり
ドレスコード
カジュアル
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題、2時間半飲み放題、3時間以上飲み放題
飲み放題(価格備考)
飲み放題価格2000円〜2999円、飲み放題価格3000円〜4999円

お店からのニュース