門前仲町 れんず

東京メトロ東西線 / 門前仲町駅 徒歩3分(170m)
イタリア料理 居酒屋
050-5303-0338

【東京 門前仲町 一軒家お洒落ダイニングバーで静かなひと時を❗️】 ■3月16日(木)PM7時 4名 電話予約 @5,400円 事前情報が無いとなかなか気付かないこのお店。 1階がカウンター席で2階がテーブル席となっており、イタリアンをベースとした和洋アレンジ料理をいただけるお店です。 今回は飲み放題付きで料理はお任せという事に。 まず登場したのはサラダにカルパッチョ! そしてワカサギの和風エスカベッシュ! カルパッチョは彩も鮮やかでしょっつるを隠し味にとちょっぴり和風テイスト。秋田県人にはやはり親しみが持てる味だねww ワカサギも程よい酸味で食が進みますねd( '-' ) そして トマトゼリーに生ハム、ピクルスに海老のアヒージョ。 トマトゼリーは、必ず注文が入る人気の一品のようです。バケットにタップリ塗ってくださいって言われましたが…みんな遠慮しがちでバランスが(笑) トマトがあまり得意じゃない僕も「これは美味い」とうなる美味しさでした♪ そして白い生ハム……ラードの生ハム。ちょっと塩気が強いですがこれもハマりそうな美味さ❗️ この生ハムのあまりの美味しさにワイン飲み過ぎた(笑)…… このあとの肉料理とパスタの記憶が……(^^; とまぁ記録が残ってるので……こんなにいっぱいの料理を食べたんですね(^^; ココの一番の印象はトマトゼリーと生ハムでしょう❗️この注文は必須ですd( '-' ) 追伸 美声の男性店員さんがなかなか良い味出してましたd( '-' )

武石 かずゆきさんの行ったお店

門前仲町 れんずの店舗情報

東京メトロ東西線 / 門前仲町駅 徒歩3分(170m)
JR京葉線 / 越中島駅 徒歩8分(600m)
東京メトロ東西線 / 木場駅 徒歩14分(1.1km)

都営バス 都07 不動尊 徒歩1分(64m)
都営バス 都07 富岡一 徒歩4分(270m)
都営バス 海01 門前仲町 徒歩5分(330m)

門前仲町 れんず Monzen nakacho Wren's もんぜんなかちょう れんず
03-6240-3919

(35席 カウンター席ありソファー席あり)

(禁煙)

貸切可能人数下限(着席) 15人
貸切可能人数下限(立食) 15人
貸切可能人数上限(立食) 35人

未就学児可、小学生可、離乳食持ち込み可、お子様メニューあり

サプライズ対応可能、お祝い可能、ドリンク持ち込み可、ソムリエがいる、テイクアウト可能
電源利用

• 料理人が海外修行経験あり
  • 料理人が有名店で修行経験あり
ドレスコード
カジュアル
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題、2時間半飲み放題、3時間以上飲み放題
飲み放題(価格備考)
飲み放題価格2000円〜2999円、飲み放題価格3000円〜4999円

お店からのニュース