Dining&Bar Wren's -れんず- 公式情報 Dining Bar Wren's だいにんぐ あんど ばー れんず

【東京 門前仲町 一軒家お洒落ダイニングバーで静かなひと時を❗️】 ■3月16日(木)PM7時 4名 電話予約 @5,400円 事前情報が無いとなかなか気付かないこのお店。 1階がカウンター席で2階がテーブル席となっており、イタリアンをベースとした和洋アレンジ料理をいただけるお店です。 今回は飲み放題付きで料理はお任せという事に。 まず登場したのはサラダにカルパッチョ! そしてワカサギの和風エスカベッシュ! カルパッチョは彩も鮮やかでしょっつるを隠し味にとちょっぴり和風テイスト。秋田県人にはやはり親しみが持てる味だねww ワカサギも程よい酸味で食が進みますねd( '-' ) そして トマトゼリーに生ハム、ピクルスに海老のアヒージョ。 トマトゼリーは、必ず注文が入る人気の一品のようです。バケットにタップリ塗ってくださいって言われましたが…みんな遠慮しがちでバランスが(笑) トマトがあまり得意じゃない僕も「これは美味い」とうなる美味しさでした♪ そして白い生ハム……ラードの生ハム。ちょっと塩気が強いですがこれもハマりそうな美味さ❗️ この生ハムのあまりの美味しさにワイン飲み過ぎた(笑)…… このあとの肉料理とパスタの記憶が……(^^; とまぁ記録が残ってるので……こんなにいっぱいの料理を食べたんですね(^^; ココの一番の印象はトマトゼリーと生ハムでしょう❗️この注文は必須ですd( '-' ) 追伸 美声の男性店員さんがなかなか良い味出してましたd( '-' )

• 白い生ハム初めて知りました!いいなぁ〜♬食べてみたい(*^_^*)

• 莉永さん、ラードの生ハムって僕も初めてなんですよね……(^^;酔っ払いで食べた記憶無くしてるかも知れませんがww 美味いですよ〜٩(^ᴗ^)۶

Kazuyuki Takeishiさんの行ったお店

Dining&Bar Wren's -れんず-(富岡)の店舗情報

• バー
営業日の補足

都営バス 都07 不動尊 徒歩1分(64m)
都営バス 都07 富岡一 徒歩4分(270m)
都営バス 海01 門前仲町 徒歩5分(330m)
都営バス 門33 門前仲町二 徒歩5分(390m)
都営バス 急行06 深川一 徒歩7分(500m)

首都高速9号深川線 木場IC 車で2分(710m)
首都高速9号深川線 福住IC 車で2分(750m)
首都高速9号深川線 塩浜IC 車で3分(1.2km)
首都高速6号向島線 浜町IC 車で5分(1.6km)
首都高速6号向島線 清洲橋IC 車で5分(1.7km)

東京国際空港駐車場 車で34分(13.5km)
東京国際空港国際線駐車場 車で36分(14.3km)

Dining&Bar Wren's -れんず- Dining Bar Wren's だいにんぐ あんど ばー れんず
050-5303-0338
03-6240-3919

(35席 カウンター席ありソファー席あり)

(喫煙可(全席喫煙可))

貸切可能人数下限(着席) 15人
貸切可能人数下限(立食) 15人
貸切可能人数下限(立食) 35人

未就学児可、小学生可、離乳食持ち込み可、お子様メニューあり

サプライズ対応可能、お祝い可能、ドリンク持ち込み可、ソムリエがいる、テイクアウト可能
docomo、au、Softbank、willcom

• 料理人が海外修行経験あり
  • 料理人が有名店で修行経験あり
ドレスコード
カジュアル
飲み放題(時間備考)
飲み放題価格2000円〜2999円、飲み放題価格3000円〜4999円
飲み放題(価格備考)
2時間飲み放題、2時間半飲み放題、3時間以上飲み放題
050-5303-0338