ナンディニ 清澄白河店

なんでぃに きよすみしらかわてん

都営新宿線 / 菊川駅 徒歩10分(800m)
インドカレー インド料理
03-5875-9644

■スパイス感と辛さ◎■ ■久しぶり2回目の訪問■ ★★★★ 2回目の訪問と言っても 前回が4、5年前なので 初めてくらいの気分。 美味しかった記憶は あるけど、 それくらいの年月を 経過するくらい 来てない程度なのか。。 数年ぶりでも 来たかった、記憶に残る 味だったのか。 そのくらいの年月が あれば好みのあじも 多少の変化があるかも しれないが。笑 食べてみればわかる! ルーを3種類! チキン、キーマ、マトン。 うん、スパイシー! 辛さもシッカリある。 具材もそれぞれ美味しい。 いつもは ナン、特にチーズナンばかり 食べてますが 今回はポロッタ。 本当は マサラドーサを 食べたかったけど 今回はポロッタ。 たまには コレも美味しいけど やっぱり チーズナンの方が 断然美味しい。 次回は マサラドーサを 食べに来たい。 インドカレー 清澄白河グルメ カレー好きな人と繋がりたい ナンカレー 辛さが旨いスパイスカレー

たけりょうさんの行ったお店

ナンディニ 清澄白河店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5875-9644
  • インドカレー
  • インド料理

都営新宿線 / 菊川駅 徒歩10分(800m)
東京メトロ半蔵門線 / 清澄白河駅 徒歩11分(850m)
都営大江戸線 / 森下駅 徒歩17分(1.3km)

03-5875-9644