門仲バル コッコロコ Coccroco

居酒屋 ダイニングバー バル テイクアウト
03-3643-2788

【第585投稿】門仲でロティサリーチキンバル♪ 日曜は新川は茅場町や八丁堀の飲食店は、チェーン店以外はほぼ休み… なので、散歩も兼ねて隅田川を越えて門仲に行く時が多いです 永代通りや一本裏道などの、門仲~木場にはいっぱい美味しいお店が並ぶので愉しいし♪ 富岡八幡宮の向かいぐらいにあるバルが以前から目に留まり気になっていたので訪問してみました! 何度か色々な店舗が入った戸建て、ようやくこのバルで落ち着いたみたいだねw 1階はキッチンとカウンター席、2階はテーブル席 この日は混んでいて、1階のカウンター席にしました 料理的にもワインが合うと思ったけど、角ハイボールが¥380とお安かったのでそちらにw イタリアンバル的なのかなぁ?と、思ったけれど、居酒屋系メニューもあって愉しめるかも♪ 名物のロティスリーチキンはホント美味しかったです(*^^*) 自家製ローストビーフも良かったなぁ! 色々なお料理&お酒があるので、幅広い年代に受けそうですね♪ 現に、御近所の年配のカップルや女子会など様々な客層でした またリピしたい一軒になりました~★ 【気まぐれ更新】http://blog.livedoor.jp/zakurogata_no_yuuutu/

ayami@由詩さんの行ったお店

門仲バル コッコロコの店舗情報 修正依頼

• ダイニングバー
  • バル

都営バス 都07 不動尊 徒歩2分(120m)
都営バス 都07 富岡一 徒歩2分(140m)
都営バス 海01 門前仲町 徒歩6分(440m)

門仲バル コッコロコ Coccroco