キッチンまつむら

きっちんまつむら

東京メトロ東西線 / 門前仲町駅 徒歩4分(290m)
ハンバーグ 洋食
03-5639-9876

かねてより行ってみたいと思っていたお店です! チキン南蛮のタルタルがい〜い感じ! そしてメンチカツ‼️ この組み合わせで決定ですね‼️ メニューを見ると、メンチカツとチキン南蛮¥780! とありますが、おすすめメニューに 「デカメンチとチキン南蛮」¥950 とありましたので、もちろんそちらで‼️ ご飯は大盛りで‼️ と伝えると、 「2合半はありますけど大丈夫ですか❓」 に、2合半⁉️ だ、大丈夫です!… と、言ったものの、怖くなり 「やっぱり中盛りで…」 変更してもらいました!(^_^;) ワンオペなので提供されるまで時間がかかりましたが、まずはデカメンチカツ&チキン南蛮が到着‼️ 中々素晴らしいボリューム❣️ まちきれず野菜を食べていると、ご飯中盛りが到着、、、、 これ中盛りですか⁉️⁉️ すごい山盛り‼️ 大盛りにしなくて助かった‼️(^_^;) チキン南蛮は、チキンぷりぷりにタルタルソースめちゃくちゃ美味い そして、デカメンチカツ‼️ かなりの大きさです‼️ これに、ハンバーグに使っているデミグラスソース⁉️ がかかっていて物凄く美味しいです‼️ ご飯中盛りの量も美味しいおかずのお陰で難なく完食です‼️ やぁ〜! 久しぶりにボリュームと味の両方が素晴らしいお店に出会えて大満足です‼️ 今度はハンバーグ、生姜焼きも食べてみたいですね‼️ リピート決定 土日も営業

Ken.Sさんの行ったお店

キッチンまつむらの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5639-9876
  • ハンバーグ
  • 洋食

東京メトロ東西線 / 門前仲町駅 徒歩4分(290m)
JR京葉線 / 越中島駅 徒歩8分(580m)
東京メトロ東西線 / 木場駅 徒歩10分(740m)

(カウンター席3席 二人掛けテーブル5卓)

(席)

(完全禁煙)