餃子 宝家

たからや

東京メトロ東西線 / 木場駅 徒歩6分(450m)
餃子 中華料理 ラーメン

日曜ランチはタンギョー(タンメンと餃子) Aセットはタンメンに餃子3ヶで@800円 人気のスペシャル@1000円だと餃子x3、ラーメン、半チャーハンなんですが、そんなには食べられないのです。 来る前に一杯飲んで来ちゃってるからね、、、 木場はトナリ、来々軒などタンギョー地帯なのですが、今現在はここが一番だと思います。 数件先の来々軒は並びが出来てますが、宝家はテーブル席もあるのでとりあえず座れます。 柔らかい系の餃子は餡の具の香りも高く、間違いない美味しさ♪ タンメンはラー油を沢山かけて辛くして食べるのが好きです。 食べても食べても無くならない感じで、ランチには十分です。チャーハンが大好きなのだけど、半チャーハン付きは私にはやっぱり無理だな。 チェーン店には無い、手作り感のあるところが好きです。 そういうお店がどんどん少なくなって来てますからね。 食べに行って大事にしたいお店です。

kenny_k_andoさんの行ったお店

餃子 宝家の店舗情報

• 餃子

東京メトロ東西線 / 木場駅 徒歩6分(450m)
東京メトロ東西線 / 東陽町駅 徒歩10分(730m)
JR京葉線 / 潮見駅 徒歩17分(1.4km)

お店のホームページ http://www.toyost.jp/syouten/2bu/insyoku/takaraya/takarayatop.htm