ティール チョコレートアンドアイスクリーム

teal chocolate&ice cream

東京メトロ日比谷線 / 茅場町駅(出入口11) 徒歩4分(280m)
スイーツ
03-6661-7568

今日の甘いのtealtokyoいろんな葡萄のパフェ上ほうじ茶 。 うまいね。 ピーナッツとスペキュロスのメレンゲ。 ナッツのごりごり感とスパイスでおいしい。 ここのメレンゲは甘くないからくどさがなくてとてもよき。 トップはぶどうの薄いスライスのシャリシャリ食感とハーブの香り。 そうよね紫蘇はハーブよね。 ジェラートはお酒がふんわり香る優しい味。 カモミールグラニテは強い香り。 緑、赤、黒のぶどうがカラフル。 皮が渋いものは剥いてある。 時折現れる紫蘇ソースが爽やか。 自家製レーズン、味が凝縮されててうままま。 ドライフルーツを味付きの液体で戻すのって罪悪感を覚えるくらいうまいよね。 ピーナッツとカカオの出汁ジュレはコクがある。 今回もおいしいなぁ。 完全に甘活のローテーションに組み込まれた。 ほうじ茶は、 どこでもそら という、和歌山の無農薬のお茶メーカーのものみたい。 あっさりした感じかなー。 甘党 甘味 スイーツ sweet dessert スイーツ部 おやつ 東京グルメ 東京スイーツ 日本橋スイーツ カフェ カフェ巡り 東京カフェ 日本橋カフェ パフェ パフェ活 パフェ部 シメパフェ parfait 東京パフェ ぶどう 葡萄 grapes ほうじ茶 teal

Riri.uさんの行ったお店

ティール チョコレートアンドアイスクリームの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6661-7568

東京メトロ銀座線 / 日本橋駅(D2) 徒歩5分(350m)
東京メトロ日比谷線 / 人形町駅(A6) 徒歩6分(450m)

03-6661-7568