THE BURGER SHOP do

ザ バーガーショップ ドゥ

東京メトロ日比谷線 / 八丁堀駅 徒歩4分(310m)
ハンバーガー
03-4361-3041

八丁堀と茅場町の間にあるハンバーガー屋でランチ! 以前にトランプ大統領が訪問したことのあるハンバーガーショップだそうです(o^^o) 今回はアイダホバーガーをチョイス! 全てのバーガーが写真の通り分離状態できます。 野菜はお好みで挟むのですが、自分はジャンキースタイルが好きなので、あえてこのまま挟んで食べました(笑) パティはやや小さめですが、粗めの肉がゴロゴロしている感じでとても美味しいです!肉汁は控えめ、赤身肉の旨味がちゃんとする感じです(^^) この上にカリカリベーコン2枚とハッシュドポテトがドン!と載っており、最高にジャンクな仕上がりになっていました、ハンバーガーはこーいうのが最高です(^o^) ポテトはは細身のシューストリング。カリッと揚がっていて美味しいです(*^^*) トランプ大統領が食べたバーガーはスペシャリティということで3000円くらいするのですが、非常に気になるところです(笑) とても美味しいので、ぜひ一度、足を運んでみてください(*´꒳`*)

Takeaki Sugiyamaさんの行ったお店

THE BURGER SHOP doの店舗情報

予約・問い合わせ 03-4361-3041
  • ハンバーガー
QRコード決済

東京メトロ日比谷線 / 八丁堀駅 徒歩4分(310m)
東京メトロ日比谷線 / 茅場町駅 徒歩5分(370m)
東京メトロ半蔵門線 / 水天宮前駅 徒歩10分(730m)

駐車場 あり

サービス・設備などの情報

お店のホームページ https://theburgershopdo.owst.jp/
Wi-Fi利用 あり

03-4361-3041